cancel
Minggu, 20 September 2020

Memesona Rayakan Imlek 2020, Celana Ngintip Agnez Mo Bikin Salfok!

Seperti apa sih outfit Agnez Mo rayakan Imlek? Intip yuk.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Agnez Mo (MataMata.com/Yuliani)
Agnez Mo (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Agnez Mo tercatat sebagai salah satu publik figur yang rayakan tahun baru China 2020.

Lewat akun Instagramnya, Agnez Mo tak lupa pamerkan dandanan Imlek yang memesona.

"Celebrating Chinese New Year with swag while your cousin casually lurkin at the back," kata Agnez Mo.

Dari potret yang ia bagikan, pelantun lagu Coke Bottle tersebut tampil flawless dengan atasan kemeja putih dipadukan celana pendek warna gelap.


Menariknya, banyak orang menaruh perhatian dengan kaki jenjang Agnez Mo yang eksotis banget dengan high heels tinggi.

Agnez Mo (Instagram/@agnezmo)
Agnez Mo (Instagram/@agnezmo)

"Kakinya bagus banget ya," komentar akun @roizdreamer.

"Gila leg-nya nggak nahan body goals," terang netizen @reallaje.

"OMG warna kulitnya," jelas akun @dayumirahhhh.

Sayangnya, bawahan Agnez Mo yang minim tersebut tak luput dari komentar nyinyir netizen di dunia maya.

"Celananya kelihatan tuh warna hitam," ujar akun @jumiyemiyem45.

"Dalemannya ngintip kak," kata netizen lain @momoinfo11.

Terkait

Load more