Rabu, 08 April 2020

Yeslin Wang Ogah Undang Delon Jika Menikah Lagi, Balas Dendam?

Yeslin Wang nggak mau ngundang Delon Thamrin ke nikahannya kelak, tapi...

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Yeslin Wang [Angga Boedhijanto/Suara.com]
Yeslin Wang [Angga Boedhijanto/Suara.com]

Matamata.com - Jika suatu saat memutuskan menikah lagi, artis Yeslin Wang mengaku tak berniat mengundang mantan suaminya, Delon Thamrin

"Kalau gue, kayaknya mungkin enggak ya," kata Yeslin Wang saat ditemui di CGV Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (24/1/2020).

Bukan tanpa sebab, perempuan 36 tahun ini merasa canggung jika dipertemukan dengan mantan suaminya.


Terlebih lagi Yeslin Wang memimpikan acara pernikahan sederhana yang hanya dihadiri keluarga dan kerabat dekat.

"Karena kan aku lebih suka private wedding party yang benar-benar intimate gitu. Jadi paling ngundangnya yang terdekat dan bersahabat doang gitu sih," ungkapnya.

Yeslin Wang [Evi Ariska/Matamata.com]
Yeslin Wang [Evi Ariska/Matamata.com]

Namun, jika nantinya acara pernikahan impiannya berubah menjadi pesta besar, Yeslin Wang tak menutup kemungkinan akan mengundang Delon Thamrin.

"Mungkin kalau pestanya besar mikir ya antara ngundang atau enggak. Tapi kalau pestanya kecil, ya sudah yang temen aja dipilihin mau ngundang siapa," pungkasnya. [Evi Ariska]

Terkait

Load more