Jum'at, 03 April 2020

Awalnya Mikir Al Ghazali Cuek, Teuku Ryzki: Ternyata Anaknya Cair Banget!

Teuku Ryzki bongkar sifat asli Al Ghazali nih saat syuting bareng.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Teuku Ryzki dan Al Ghazali. (Instagram/@teukuryz)
Teuku Ryzki dan Al Ghazali. (Instagram/@teukuryz)

Matamata.com - Penampilan Al Ghazali yang cool ternyata sempat menipu Teuku Ryzki. Pentolan Coboy Junior ini bahkan sempat menilai kalau putra sulung Ahmad Dhani dan Maia Estianty ini nggak bisa diajak kerja bareng.

Apalagi sebelumnya memang aktor 22 tahun ini belum pernah kerja bareng dengan Al. Ia hanya beberapa kali bertemu dan sekadar say hello atau ngobrol seperlunya.

Teuku Ryzki eks CJR (Instagram/@teukuryz)
Teuku Ryzki eks CJR (Instagram/@teukuryz)

"Awalnya gw pikir akan susah kerja bareng sama orang yang cool dan cuek kayak dia gini," curhat Teuku Ryzki lewat postingan foto bersama Al Ghazali.

Ia sampai takut tak bisa bekerja sama dengan Al dengan baik di film terbaru mereka, Dignitate.


"Sebelum reading hari pertama gua mikir keras kira2 obrolan apa yang bakal bikin gw sama dia nyambung, karena gimanapun gw harus deket dan sahabatan sama dia," ungkapnya.

Teuku Ryzki dan Al Ghazali. (Instagram/@teukuryz)
Teuku Ryzki dan Al Ghazali. (Instagram/@teukuryz)

Perlahan Teuku Ryzki mulai mengenal Al Ghazali dan tahu sifat aslinya.

"Ternyata ketika ketemu langsung semuanya berubah, ternyata anaknya cair banget! Ga sungkan untuk cerita yang bahkan mungkin sifatnya sangat personal," bebernya.

Teuku Ryzki pun bersyukur karena bisa bertemu Al dan berbagi cerita bersama.

"Gw bersyukur bisa ketemu dia dan bisa cerita banyak hal. Kita juga banyak diskusi tentang peran dan mikirin tektokan apa yang pas buat kita berdua," tambahnya.

Semoga setelah ini bisa terus bersahabat ya Teuku Ryzki dan Al Ghazali.

Terkait

Load more