Rabu, 22 Januari 2020

Kaget Lihat Fotonya Sendiri, Siwi Sidi Salahkan yang Memotret

Siwi Sidi nggak terima fotonya jadi beda.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Siwi Sidi (w_hadinata)
Siwi Sidi (w_hadinata)

Matamata.com - Siwi Sidi, pramugari yang dituduh sebagai punya hubungan dengan petinggi Garuda Indonesia kembali mencuri perhatian warganet.

Perempuan bernama lengkap Siwi Widi Purwanti ini jadi perhatian gara-gara statusnya di Instagram Stories. Di situ, dia kaget melihat foto dirinya sendiri saat melakukan jumpa pers di kantor pengacara Elza Syarief.

"Ya Allah foto muka aku tu diapain sih, ini yang ngefoto siapa? (emotikon tertawa)," tulis Siwi Sidi.

Siwi Sidi yakin fotonya telah diedit, terutama di bagian bulu matanya. Dia juga memastikan aslinya tak seperti yang ada di foto.


"Bulu matanya kenapa digituin? Ada aja ya orang cari berita. Yang penting aslinya nggak gitu (emotikon malu dan ciuman bibir) yuhuiiii," tulis Siwi Sidi.

Bidik layar status IG Stories Siwi Sidi ini telah kembali diunggah oleh beberapa akun gosip, termasuk mak_inpoh.

"Muka aslinya dia gitu, yang disalahin orang...wkwkwkk. Mbak pur mbak puuurrr," demikian caption yang ditulis mak_inpoh.

Status IG Stories Siwi Sidi [Instagram/mak_inpoh]
Status IG Stories Siwi Sidi [Instagram/mak_inpoh]

Warganet juga tak ingin memberikan komentar atas unggahan tersebut.

"Kebanyakan kamera jahat si muka nya," komentar @war***nih.

"Mba nya lucu banget, masa wartawan sempet ngedit video muka jadi nggak rata. Harusnya bisa ngedit jadi mulus kayak story mbak nya yang nggak pake filter katanya kah," timpal @ara***95.

"Makanya elu jangan kebanyakan pake filter pur purrr jd nggak bisa terima kenyataan kan muka asli lu kek gimana, terus kalo Ngaca tuh di cermin bukan di layar hp pake camera beautyplus," seru @sis***67. (Yazir Farouk)

Terkait

Load more