Senin, 27 Januari 2020

Bikin Sayembara Nikah Gratis, Nikita Mirzani Bakal Biayai sampai Honeymoon

Wuiiiih, gokil nih Nikita Mirzani ingin bikin nikah gratis.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Nikita Mirzani menjalani pemeriksaan di Polres, Selasa (5/11/2019). [Sumarni/MataMata.com]
Nikita Mirzani menjalani pemeriksaan di Polres, Selasa (5/11/2019). [Sumarni/MataMata.com]

Matamata.com - Nikita Mirzani kembali membuat pengumuman mengejutkan lewat postingan Instagram Story terbaru yang diunggah pada Minggu (12/1/2020) malam. Kali ini diperuntukkan bagi netizen yang berencana menikah dalam waktu dekat. 

"Gue mau bikin pengumuman buat pasangan yang belum menikah, pacaran sudah lama dan ingin menikah tapi nggak punya biaya," ujar Nikita Mirzani mengawali pembicaraan.

Ibu tiga anak ini bilang akan menanggung seluruh biaya resepsi sejoli tersebut. Itu pun termasuk dengan paket bulan madu gratis yang sudah dia siapkan.


"Gue akan pilih dua orang yang beruntung yang akan gue nikahkan dan gue biayain semuanya sampai honeymoon," tutur Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani [Evi Ariska/Suara.com]
Nikita Mirzani [Evi Ariska/Suara.com]

Namun, pemain Comic 8 ini menegaskan kalau nikah gratis ini cuma berlaku bagi pasangan yang tidak mampu.

"Kirim emailnya ke sini, [email protected] Biodata kalian sama alasan kenapa kalian mau menikah. Ingat buat yang nggak mampu, yang udah mampu tau diri say," kata Nikita Mirzani menandaskan. (Sumarni)

Terkait

Load more