Sabtu, 06 Juni 2020

Berat Badan Naik 9 Kg, Shandy Aulia Tetap Dibilang Body Goals

Shandy Aulia, makin cantik saat kehamilan masuk bulan delapan!

Linda Rahmadanti | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Shandy Aulia (MataMata.com/Ismail)
Shandy Aulia (MataMata.com/Ismail)

Matamata.com - Tak hanya soal busana seksi, bentuk tubuh langsing Shandy Aulia kerap diperbincangkan oleh netizen.

Baru-baru ini, ia memamerkan potretnya yang hamil 8 bulan dengan berat 55 kilogram.

Ia pun mengatakan jika saat ini sudah naik berat badan sampai 9 kilogram.

"Praise the Lord sudah memasuki bulan ke 8. Thank you my love @shandydavidlittlejoy kamu baby yang luar biasa membuat mommy merasa selalu bahagia selama mengandungmu bahkan tidak pernah merasa berat melewati hari hari selama kehamilan bener bener ga sabar ketemu kamu @shandydavidlittlejoy," tulisnya.


Tak hanya berterima kasih kepada sang jabang bayi, Shandy Aulia juga berpesan untuk minta doa agar selalu sehat.

Shandy Aulia. (Instagram/@shandyaulia)
Shandy Aulia. (Instagram/@shandyaulia)

"Dan buat yang DM banyak bangettt yang tanya berat saya sekarang sudah 55kg sebelum hamil 46kg jadi sudah naik 9kg yang terpenting Ibu dan baby sehat kiranya semua bumil dimanapun kalian berada saya berdoa sehat dan bahagia."

Shandy Aulia pun memberi pesan jika setiap ibu hamil memiliki bentuk tubuh dan berat badan yang berbeda-beda.

"Ingat ya setiap Ibu hamil memiliki genetik tubuh yang berbeda beda jangan bandingkan diri, syukuri dan nikmati setiap kehamilan dan prosesnya. yang terpenting selama kehamilan belajar hidup lebih sehat seperti makan lebih bergizi bukan berlebihan dan berolahraga yang aman untuk bumil. yang terakhir belajar untuk terus memiliki pikiran yang positive," tulisnya.

Netizen pun langsung berkomentar soal tubuhnya yang tetap jadi body goals meski kehamilan sudah memasuki bulan kedelapan.

@surianymanullang : "ini kayak saya hamil 4 bulan...tapi udah 8 bulan aja masih body goals.. semoga sehat smpe lahiran Jbu,"

@leeloveamoreya : "Ya ampunnnn itu hamil 8bulan fotonya sama kayak gue kalo poto nggak pakai tahan napas makan apa yak biar bisa cakep bening seger ginihhhh,"

@fikaavika : "Ya ampun 8 bulan body masih goal banget. Kalau dulu itu gue baru masuk 5 bulan perutnya segede itu,"

@dewy_lestarianingrum : "Hamil gede tapi tetep langsing,"

Makin cantik memikat ya Shandy Aulia di usia kehamilan bulan delapan?

Terkait

Load more