Sabtu, 14 Desember 2019

Anaknya Terpapar Asap Vape, Lee Jeong Hoon Marah Sebut Setan Korea Keluar

Buah hatinya terkena asap rokok, Lee Jeong Hoon langsung ngamuk?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
Lee Jeong Hoon (MataMata.com/Yuliani)
Lee Jeong Hoon (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Presenter Lee Jeong Hoon mendadak hangat diperbincangkan netizen di dunia maya.

Hal ini seperti dilansir dari akun gosip @lambenyinyir_official, Lee Jeong Hoon mengaku habis marah karena anaknya terkena asap rokok elektrik atau vape.

"Barusan setan Korea keluar marah besar karena tadi di parkiran ada dua orang apa ya udah tahu ada baby. Ia bisa tiup vapenya itu di depan mereka. Terus ketawa-ketawa sampai aku panggil, teriakin mereka," ujar Lee Jeong Hoon.

"Pokoknya orangtua siapa sih yang mau anaknya dikenain vape atau rokok disengaja. Menurut aku itu sih tidak punya akal sehat atau ot** yang bagus," jelas suami Moa Aeim itu.


Lebih lanjut, suami Moa Aeim itu juga menghimbau agar para perokok dapat lebih mengerti tempat untuk merokok apalagi jika ada anak kecil.

Lee Jeong Hoon (Instagram/@lambenyinyir_official)
Lee Jeong Hoon (Instagram/@lambenyinyir_official)

Tak berselang lama, unggahan Lee Jeong Hoon langsung ramai dikomentari. Salah satunya dari presenter Feni Rose.

"Sikattt emang nggak bener sih perilaku kayak gitu," kata Feni Rose.

Selain itu, sejumlah netizen juga nampak memberikan dukungan langsung untuk Lee Jeong Hoon.

"Setuju banget sama Babang Lee. Jangankan debay aku aja nggak kuat sama asap rokok bang," komentar akun @gadismetropolis.

"Marah dan jengkel tapi nggak mengumpat dan bahasanya masih slow. Wah keren Koko," terang netizen @mamayandra87.

Terkait

Load more