Minggu, 19 Januari 2020

Bikin Maia Estianty Kecewa, Ternyata Olivia Indonesian Idol Harus Pulang

Olivia Indonesian Idol pulang saat kalah suara dari Agseisa.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Olivia Indonesian Idol. (Youtube/Indonesianidol)
Olivia Indonesian Idol. (Youtube/Indonesianidol)

Matamata.com - Ajang pencarian bakat Indonesian Idol terus bergulir sampai babak Spekta 2. Persaingan antar 14 kontestan Indonesian Idol 2020 pun makin ketat dan panas.

Pada Senin (25/11) malam, Olivia Pardede harus pulang karena memperoleh suara yang paling sedikit.

Tak hanya itu, penampilan terakhirnya dinilai kurang maksimal saat di atas panggung.

Hal ini juga membuat Maia Estianty sempat kecewa, ia cukup menaruh harapan besar pada kontestan yang satu ini.


Menurutnya, penampilan Olivia membawakan A Million Dreams kali ini keluar dari tempo dan kurang indah.

"Aduh, lagu ini indah banget. Temponya agak lari ke mana-mana, aku kasih tempo tadi biar kamu nggak lari ke mana-mana," ujar Maia Estianty.

Olivia Indonesian Idol. (Instagram/@indonesianidol)
Olivia Indonesian Idol. (Instagram/@indonesianidol)

Ibu tiga anak ini pun mengatakan jika Olivia Pardede menyanyikan lagu dengan kurang indah.

"Lagu ini sebenarnya sangat indah, tadi kayak kamu nggak kontrol. Lagu ini nggak ada indahnya tadi. Olivia sebenarnya secara tehnik tinggi loh." tambahnya.

Ia pun menambahkan jika Olivia kurang kontrol emosi dan tempo saat membawakan lagu soundtrack The Greatest Showman.

Olivia Indonesian Idol. (Instagram/@indonesianidol)
Olivia Indonesian Idol. (Instagram/@indonesianidol)

"Rasanya tuh ilang banget, tolong kontrol emosinya. Jangan kamu ingin memperlihatkan kalau kamu jago. Kontrol emosi, kontrol tempo," jawabnya.

Olivia Pardede pun harus pulang karena kalah suara dari Agseisa yang membawakan lagu Say You Wont Let Go.

Terkait

Load more