Minggu, 19 Januari 2020

Luna Ogah Putus Komunikasi dengan Syahrini, Netizen Ungkit Undangan Nikah

Netizen mempertanyakan Luna Maya yang tidak menghadiri undangan resepsi pernikahan Syahrini.

Linda Rahmadanti
cloud_download Baca offline
Luna Maya dan Syahrini. (Suara.com)
Luna Maya dan Syahrini. (Suara.com)

Matamata.com - Luna Maya mengaku tak ingin putus komunikasi dengan Syahrini dan Reino Barack.

"Lo masih mau nggak komunikasi dengan Reino dan Syahrini?" tanya Boy William.

Dengan tegas, Luna Maya menjawab bahwa ia masih ingin menjaga komunikasi dan silaturahmi dengan Syahrini dan Reino Barack.

Menurutnya, putus hubungan asmara bukan berarti harus putus pertemanan.


"Kalau gue selalu gini pada prinsipnya gue pengin everything is nice. Ya kalau memang udahan kan its nice to have a good reationship," ujar Luna Maya seperti yang dikutip Matamata.com dari YouTube channel Trans 7 Official Program Bareng Boy.

Pernyataan Luna Maya ini lantas menarik perhatian netizen. Banyak yang meragukan pernyataan Luna Maya tersebut.

Hal ini dilatarbelakangi oleh sikap Luna Maya yang memilih mangkir dari undangan pernikahan Syahrini dan Reino Barack.

Luna Maya dan Syahrini (Instagram @matamatadotcom)
Luna Maya dan Syahrini (Instagram @matamatadotcom)

Seperti yang diketahui sebelumnya, Syahrini mengaku bahwa ia turut mengundang Luna Maya dalam acara resepsi pernikahan.

"(Luna Maya) diundang, sama teman-temannya juga semua diundang," ujar Incess, sapaan akrab Syahrini.

"Aku belum tahu (Luna Maya hadir atau tidak) tanya Rani aja. Soalnya masuknya lewat barcode dan reservation. Karena dinner private," jelas Syahrini.

Karena inilah, banyak netizen yang mempertanyakan pernyataan Luna Maya yang ingin tetap menjaga silaturahmi dengan Syahrini.

''Mba bulan kan di undang ke nikahannya kmaren. Se geng menteri ceria pun di undang tapi satupun ga ada yg dtg. Satu geng menghindar smwa. Gmna atuh. Ga sesuai ama omongan deh,'' @tonisuteja9.

''Yang bilang knpa nggk. Dateng saat di undang, helloooo mbak2 tante2, ya kali kuat dateng ke nikahan mantan 5 thun broo, wajar aja nggk dateng ,'' @mavidhotul.

''Ngomongx gitu tpi ngga ad bukti...wktu diundng kpernikhan nggak dtg,keacara pnghrgaan nggak dtg..1acara dishope tp ngga mau satu stage,mlahan ngga brani tulis nma syahrini dicaption shopee..muna deh,'' @ailati_love.

Namun, ada pula yang memuji kebesaran hati Luna Maya yang masih sudi untuk menjaga silaturahmi dengan Syahrini dan Reino Barack.

''Iya tu bagus mba luna, biar bagaimana pun smua adalah sahabat,'' @pastelsyop.

''Kerenn,'' @cristinariana7014.

''Luna Maya berhati mulia memang tidak dibenarkan dalam agama memutus silahturahmilove kk Maya,'' @wul1019.

Terkait

Load more