Jum'at, 13 Desember 2019

Trending Lagi! Gara-gara Nia Ramadhani Makan Es Krim Buat Cari Kesibukan

Usai nggak bisa kupas salak, Nia Ramadhani kembali trending karena makan es krim.

Tinwarotul Fatonah
Nia Ramadhani  (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Matamata.com - Nia Ramadhani kembali jadi bahan gunjingan netizen dunia maya nih terutama di Twitter. Bahkan nama Nia Ramadhani sempat menduduki jejeran trending topik hari ini (14/11/2019).

Istri Ardi Bakrie ini trending di Twitter lagi karena ucapannya di Instagram Story-nya bahwa ia makan es krim untuk menambah kegiatannya.

Artis Nia Ramadhani. [MataMata.com/Yuli]
Artis Nia Ramadhani. [MataMata.com/Yuli]

Pernyataan Nia Ramadhani ini langsung viral setelah sebuah media online memberitakannya.

Alhasil, judul berita itu di-capture dan diposting oleh beberapa netizen Twitter. Salah satunya Alexander Thian. Tweetnya bahkan sudah di-retweet sebanyak 16,4 ribu.


Nia Ramadhani. (Twitter)
Nia Ramadhani. (Twitter)

Respons netizen pun beragam sama seperti saat video Nia Ramadhani viral karena tak bisa mengupas buah salak.

Dari netizen iri hingga julid ikutan membicarakan ibu 3 anak ini.

"Buat apa kaya tapi pengangguran," komentar netizen.

"Belajar ngupas salak aja gimana mbak biar ada kegiatan?" saran netizen.

"Dia makan es krim untuk berkegiatan, aku harus berkegiatan (kerja) untuk bisa makan es krim :")" curhat netizen.

"Ih Nia sama banget kayak aku suka menyibukkan diri dengan makan es krim. cuma bedanya dia bergelimang harta aku bergelimang air mata," komentar lainnya.

Terkait

Load more