Kamis, 14 November 2019

Cie, Gading Marten Keciduk Kangen-kangenan Bareng Pacar Baru

Lagi kasmaran, Gading Marten dan Juria Hartmants sweet banget nih!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
Gading Marten [Matamata.com/Yuliani]
Gading Marten [Matamata.com/Yuliani]

Matamata.com - Usai cerai dari Gisella Anastasia pada Januari 2019 silam, Gading Marten diketahui tengah dekat dengan gadis cantik bernama Juria Hartmants.

Bahkan, beberapa waktu lalu Gading Marten telah berani mengunggah kebersamaan keduanya di laman Instagram.

Seperti pasangan yang tengah dimabuk asmara, belum lama ini Gading Marten dan kekasih barunya terciduk saling umbar kata-kata manis yang bikin netizen baper.

Salah satunya, terlihat dalam Instagram Stories Juria Hartmants yang di-posting ulang akun gosip @igtainment11.


"Kangennn hahahaha," ujar Gading Marten.

"Auuuuuuu @gadiiinggg," balas Juria Hartmans.

Instagram Stories Juria Hartmants (Instagram/@igtainment11)
Instagram Stories Juria Hartmants (Instagram/@igtainment11)

Sontak saja, unggahan ini langsung menarik perhatian netizen jagat maya.

"Main kangen-kangenan aja nih wkwk," komentar akun @creamglowing_original.

"Ciyee bisa double date sama Boriel Pevita nih," imbuh netizen @sarinaarie.

"Uhuk," jelas akun @aleenezza13.

"Udah sering minn @gadiiing komen emot love di-postingan @milkshakespeare," terang netizen @megha_aguztin467.

Terkait

Load more