Sabtu, 23 November 2019

Diajak Keliling Indonesia, Kru YouTube Raffi Ahmad Malah Sedih?

Loh diajak jalan-jalan Raffi Ahmad kok malah sedih?

Linda Rahmadanti
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Usai vakum dari dunia hiburan, Raffi Ahmad memutuskan untuk keliling dunia. Namun, sebelumnya Raffi Ahmad dan Nagita Slavina terlebih dahulu akan berkeliling Indonesia.

Kali ini, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tengah menikmati waktu santainya di Labuan Bajo.

Selain kisah romantis, ada secuil curahan hati karyawan Rans yang tengah kangen dengan keluarganya.

“Kita lagi santai nih. Gue tadi ngeliat temen gue. Elu kenapa sih bro lu kok lemes banget? Elu bukannya happy ikut sama gua?” tanya Raffi ke salah satu krunya bernama Abrar.


Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pakai busana adat Bali. (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pakai busana adat Bali. (Instagram/@raffinagita1717)

“Happy sih. Gua happy banget bos thank you (terima kasih),” jawab Abrar.

Nggak hanya Abrar, Lemon juga merasakan hal yang sama.

“Elu juga Mon nggak happy,” ujar Raffi Ahmad.

"Iya, istri gua kan lagi hamil muda. Terus gua baru 2 bulan nikah,” ujar Lemon.

Memasuki hari ke sebelas, para kru YouTube Rans Entertainemnt ini satu per satu mengungkapkan perasaannya.

Abrab mengaku dirinya tengah kangen dengan istri dan anak-anaknya. Meskipun komunikasi mereka lancar, namun Abrar tetap masih rindu dengan keluarganya.

“Sekarang hari ke-11. Sebenarnya salah satu yang terlama juga nggak balik. Kangen pasti sama istri, sama anak-anak di rumah. Meskipun video call tiap hari, tapi kayaknya nggak ketemu sama anak, apalagi anak aku yang terakhir 4 bulan kangen banget sih," ujar Abrar.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

“Anak 2 yang lagi lucu-lucunya. Dan anak pertama yang lagi jago-jagonya nulis nama gua, nama istri gua gitu,” imbuhnya.

Lebih lanjut, Abrar menegaskan bahwa semua yang dilakukannya saat ini hanya untuk keluarganya.

“Hari ke-11 dan masih ada puluhan hari dan bahkan ratusan hari lainnya. Semoga saja kita bisa terus komunikasi, teleponan, video call-an. Inget ya istriku, kalau semua yang aku lakukan ini buat keluarga. Semoga kita sama-sama dapat berkah dari ini semua,” pungkasnya.

Tak hanya Abrar, Lemon juga kini merasa kangen dengan sang istri yang tengah hamil muda.

“Hari ke-11 RansNesia, hari yang gue udah merasa kangen banget sama keluarga. Kangen istri gue. Kangen calon anak gue. Istri gue lagi hamil sekarang. Dan gue terpaksa harus tinggalin dia. Nggak nganter dia checkup ke dokter," curhat Lemon dengan wajah sedih.

“Tapi itu semua gue lakuin demi tugas gue sebagai kepala keluarga. Ini amanah kerjaan. Berat banget rasanya buat istri gue tersayang sabar ya. Aku pasti pulang buat kamu buat calon anak kita. Aku sayang banget sama kamu,” tandasnya.

Terkait

Load more