Sabtu, 16 November 2019

Gara-gara I Love You 3000, Lucinta Luna Amuk Boy William

Lucinta Luna murka dinyinyir Boy William!

Madinah
Lucinta Luna (Suara.com/Sumarni)
Lucinta Luna (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Lucinta Luna dan Boy William terlibat perseteruan. Perempuan diduga transgender ini murka gara-gara komentar nyinyir Boy William saat dirinya menyanyikan lagu I Love You 3000 yang dipopulerkan Stephani Poetri, anak perempuan penyanyi Titi DJ.

Ribut-ribut dipicu oleh Boy William yang mampir dikolom komentar Lucinta. Di situ, Boy William sindir Lucinta Luna saat menyanyikan I Love You 3000.

Lucinta Luna amuk Boy William. [capture Instagram]
Lucinta Luna amuk Boy William. [capture Instagram]

"Come on, kasian penyanyi aslinya," tulis Boy William.

Taklama berselang, pesan tersebut langsung dibalas Lucinta Luna dengan keras.


"@boy william17 ini maksudnya apa ya? gw udah nggak nyentil lo lagi, urusin hidu lo aja bro. Gak suka ya kalo gue berekspresi ini IG gue bro. Kok jadi doyan stalking gw sih. Sepi job lo ya?," hardik Lucinta Luna.

Lucinta Luna ancam Boy William. [Capture Instagram]
Lucinta Luna ancam Boy William. [Capture Instagram]

Dihardik begitu, Boy William berusaha mendinginkan suasana dan bilang hanya bercanda.

"@lucintaluna wtf? gue cuma bercanda. Jangan tersinggung gitu brother. Ok brother?," jawab Boy William.

Justru, balasan Boy William bikin Lucinta Luna makin dongkol.

"@boywilliam17 til lah lo. Brother2, ngaca gue tuh cewe, jangan sok bela diri sindir gue secara halus. Bae-bae lu ya, orang yang dulu pernah masalah sama gue dan minta maaf aja sampe nggak berani bertingkah. lo mau gue bikin geger lebih dari sebelumnya. Bae-bae berurusan sama gue.Kan dah dimaafin kamren masih merasa lu bilang cuma candaan. Gak lucu? Halloween dah lewat nyet, and gak ada alasan buat ngeles.Murka gue bisa lebih serem dari yang lo bayangin. Soon ya. Lo liat," ancam Lucinta Luna.

Terkait

Load more