Sabtu, 16 November 2019

Ditembak Danang, Dinar Candy Syok

Dinar Candy mengajak Danang untuk berteman dulu.

Linda Rahmadanti
Dinar Candy. (Matamata.com/Yuliani)
Dinar Candy. (Matamata.com/Yuliani)

Matamata.com - Dinar Candy tiba-tiba dilamar oleh Danang di acara Pagi-pagi Pasti Happy, Selasa (5/11/2019).

Danang datang membawa bunga dan berlutut melamar Dj seksi itu. Dinar Candy dibuatnya speechless dengan mata berkaca-kaca.

"Aku suka sama kak Danang, dia baik. Dia kan tadi nyatain, aku pikir sih nggak hari ini, harusnya jangan dulu kayak gitu. Tapi tadi tiba-tiba nyatain aku sih agak syok juga kayaknya temenan aja dulu," kata Dinar Candy usai acara Pagi-Pagi Pasti Happy.


Dinar Candy mengaku masih galau setelah tahu lelaki idamannya sudah beristri. Sehingga Dinar Candy belum bisa move on dan menerima Danang.

"Membalikkan hati langsung jatuh cinta itu kan butuh proses. Karena kan aku masih yang baru aja galau terus tiba-tiba langsung jatuh cinta sama kak Danang itu bohong banget sih. Memutar hati itu nggak segampang langsung jatuh cinta, nggak bisa," ungkapnya.

Danang [Suara.com/Marni]
Danang [Suara.com/Marni]

Terlebih lagi jika langsung menerima lamaran Danang, Dinar Candy takut diduga mempermainkan perasaan host Pagi-pagi Pasti Happy itu. Lantatan, dirinya baru saja patah hati dari oknum polisi beristri.

"Pelampiasan, makanya Dinar lagi menyembuhkan hati. Lagi pengen mau sembuh dulu," tutur Dinar Candy. (Evi Ariska)

Terkait

Load more