Kamis, 14 November 2019

Gaya Jadul Dipakai Jadi Riasan Halloween, Deddy Corbuzier Tanggapi Santai

Deddy Corbuzier justru memuji Cindercella dengan gaya jadulnya.

Linda Rahmadanti | Irma Joanita
Deddy Corbuzier [suara.com/Ismail]
Deddy Corbuzier [suara.com/Ismail]

Matamata.com - Gemerlap pesta Halloween masih mewarnai acara di awal minggu November ini, termasuk beauty vlogger Cindercella yang baru saja memamerkan gayanya.

Tampak Cindercella pamer riasan Halloween yang terinspirasi oleh Deddy Corbuzier. Hal ini diketahui dari unggahan akun @cindercella pada hari Minggu (3/11) lalu.

Tampak ia merias bagian mata, kemudian mengenakan gaya rambut ala Deddy Corbuzier jaman dahulu.

Kepiawaian Cindercella meniru Deddy Corbuzier jago abis nih. Bahkan, banyak yang bilang penampilannya sangat mirip.


Unggahan ini pun sampai dikomentari Deddy Corbuzier, ia menanggapi santai penampilan Cindercella tersebut.

@mastercorbuzier : @cindercella Anda kurangajar. Pikir gue setan?! Tapi kok ya lucu, gue kayak gitu ya dulu...Its a cool makeup!! Gue dikirimin sekelibat mikir itu gue,"

Cindercella ikuti gaya Deddy Corbuzier. (Instagram/@cindercella)
Cindercella ikuti gaya Deddy Corbuzier. (Instagram/@cindercella)

Cindercella pun membalas komentar tersebut, ia mengatakan terima kasih dan ngefans dengan Deddy Corbuzier.

@cindercella : "Om deddy aku ngefans!!! Makasih ya sudah menginspirasi makeup jaman dulunya,"

Ia pun justru memuji cara Cindercella merias wajahnya sampai mirip dengannya.

@mastercorbuzier : "@cindercella this is amazing how the he** you did that??!"

Unggahan ini memicu komentar para netizen. Banyak yang membahas soal Melly Goeslaw yang mencak-mencak karena dijadikan kostum Halloween.

Curhat Melly Goeslaw soal bully atas dirinya di acara Halloween. [Instagram]
Curhat Melly Goeslaw soal bully atas dirinya di acara Halloween. [Instagram]

@shendi_ont : "Tapi om, sebelah dijadiin bahan bercanda halloween malah marah-marah gimana nih,"

Dengan santai, Deddy Corbuzier mengatakan jika hal tersebut merupakan hak masing-masing orang.

@mastercorbuzier : "@shendi_ont Haknya masing-masing sih.. kalau saya selama bukan SARA, its fun!"

Wah, ternyata Deddy Corbuzier tanggapi santai siapapun yang menirunya jadi kostum Halloween.

Terkait

Load more