Kamis, 14 November 2019

Sebut Lebih Nurut Sama Pacar daripada Orangtua, Anya Geraldine Dihujat Abis

"Bucin tingkat berapa tuh," kata netizen menanggapi omongan Anya Geraldine.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Anya Geraldine (Instagram/@anyageraldine)
Anya Geraldine (Instagram/@anyageraldine)

Matamata.com - Selebgram cantik Anya Geraldine baru-baru ini jadi sorotan. Hal ini terkait statement kekasih Ovi Rangkuti itu yang bilang lebih 'nampol' diomongin pacar daripada orangtua.

Tampak Anya Geraldine menjadi bintang tamu sebuah acara talkshow. Di situ Anya Geraldine berkisah tentang tanggapan orangtuanya saat dia memposting foto-foto seksi di Instagram.

Anya Geraldine (Instagram/@anyageraldine)
Anya Geraldine (Instagram/@anyageraldine)

Anya bilang ibunya yang berhijab memang kerap kali mengingatkan kalau jangan memposting foto buka-bukaan karena bakal dilihat orang banyak. Namun buat Anya itu biasa alias sudah template karena orangtuanya memang suka menceramahinya.

"Kalau orangtua memang pasti maunya kayak gitu, sudah sering banget ceramahi aku segala macam. Kalian sering kan diceramahi orangtua mungkin nggak boleh main HP tapi kalian tetap lakuin karena nggak nampol. Tapi kalau dikasih tahu sama pacar, 'Gue nggak suka loe kayak gini!' 'Iya, sayang.'," kata Anya Geraldine.


Anya Geraldine (Instagram/@nenk_update)
Anya Geraldine (Instagram/@nenk_update)

Ocehan Anya Geraldine yang diposting ulang oleh akun gosip @nenk_update ini banjir komentar. Kebanyakan mereka mengkritik pedas dan bilang perkataan Anya Geraldine tak pantas dicontoh.

Anya Geraldine dan Ovi Rangkuti (Instagram/@anyageraldine)
Anya Geraldine dan Ovi Rangkuti (Instagram/@anyageraldine)

@whulandarii_92: "Gak usah di up kali.. gak kasih contoh yg bener."

@sishasy: "Buciin tingkat berapa tuh."

@nufusmarwan: "Tidak patut dicontoh."

@nyramz18_: "Yaelaah... omongan pacar nampol. Nanti disuruh sama pacar ini itu nurut-nurut aja.."

@nathaniaput: "Belum aja kerasa kalau orangtua udah nggak ada kayak gimana, kesel dengernya."

Duh, gimana menurutmu?

Terkait

Load more