Kamis, 14 November 2019

Main Game Terus, Nagita Slavina Diomelin Habis-habisan Raffi Ahmad

"Payah banget!" ucap Raffi Ahmad ke Nagita Slavina.

Tinwarotul Fatonah
Raffi Ahmad. (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Pamit dari dunia entertainment sejenak untuk menghabiskan waktu dengan istri dan anak, Raffi Ahmad tegur Nagita Slavina.

Soalnya istri Raffi Ahmad ini selalu main game di setiap waktu luangnya saat jalan-jalan.

Raffi pun mengaku kesal dan akhirnya memarahi perempuan yang akrab disapa Gigi ini.

"Aku udah omelin dia lho. Soalnya dia main game terus. Sekarang ia sudah berjanji nggak akan main game lagi," ucap Raffi Ahmad yang disambut senyum Nagita Slavina.


Raffi Ahmad omelin Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad omelin Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Ayah Rafathar ini mengungkapkan ketidaksenangannya kalau Gigi main game dan lupa dengan dirinya.

"Biarin aja, aku udah marah sama dia. Ngapain ada aku, dia main game terus," lanjutnya.

Gigi yang berjalan ke arahnya pun seolah tak mau disalahkan Raffi Ahmad dan membela diri.

Namun Raffi tetap tak menerima alasannya mainan hp terus saat bersama.

Klarifikasi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina soal berita hoaks video syur. [capture YouTube]
Klarifikasi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina soal berita hoaks video syur. [capture YouTube]

"Apaan kamu main game yang bola-bola mulu. Payah banget guys," ungkap Raffi lebih lanjut.

Sementara itu, ketika dirinya disalahkan Gigi karena juga sering main hp. Raffi membela diri kalau itu kerjaan.

"Kalau aku kerja di handphone guys. Aku menyapa netizen, bikin konten di Instagram, ngeliatin YouTube," katanya.

Momen Raffi Ahmad ngomel-ngomel itu divideo dan diposting di Instagram Story @raffinagita1717, Jumat (1/11/2019).

Terkait

Load more