Selasa, 19 November 2019

Curhat Punya Suami Posesif, Bella Shofie: Dijagain Terus Berasa Princess

Bella Shofie dan suami makin lengket aja nih.

Tinwarotul Fatonah
Bella Shofie  (Suara.com/Nanda)
Bella Shofie (Suara.com/Nanda)

Matamata.com - Tak lagi menjadi artis settingan, Bella Shofie kini punya kehidupan nyata yang bahagia. Punya suami yang sangat sangat dengannya. Ditambah lagi keduanya sudah dikaruniai buah hati yang ganteng.

Bella Shofie yang kini memilih menjadi desainer ini pun berbagi momen bahagiannya bersama sang suami, Daniel Rigan.

Sampil memamerkan potret mesra dengan suami, Bella Shofie curhat kalau selama ini diperlakukan sangat manis oleh suaminya.

Bahkan saking sayangnya, suami Bella Shofie ini sangat posesif terhadapnya.


Meski begitu, Bella ternyata malah menikmati sikap suaminya yang bagi banyak orang bikin ribet.

Bella Shofie dan suami. (Instagram/@bellashofie_rigan)
Bella Shofie dan suami. (Instagram/@bellashofie_rigan)

"Suami super posesiv yang posesivnya melebihi baby Danillo bangeeeeeeettt, kata orang-orang tuh pasti bakalan pusing stress kalau punya pasangan posesiv, Alhamdulillah mimi happy happy aja," ungkap Bella Shofie, Kamis (17/10/2019).

Selain mengaku bahagia, Bella justru merasa seperti putri karena sifat posesif sang suami.

"Malaaahh jadi makin lengkeett aweeet karena dijagain teruuus berasa princess hehehehe," tandasnya.

Curhatan Bella Shofie ini langsung deh bikin netizen baper hingga iri dengan kehidupan perempuan asal Medan ini.

Bella Shofie dengan brokat dress. (Instagram/@bellashofie_rigan)
Bella Shofie dengan brokat dress. (Instagram/@bellashofie_rigan)

"Seketika ku pengen jadi dia," komentar netizen.

"Harus dong diposesifin...soalnya istri semata wayang yang shyantiikk..mandiri..wonder women banget dah," komentar netizen lain.

"Setuju banget...brarti ...itu suami...yg bertanggung jawab...yang ingin...selalu menjaga kehormatan istrinya," komentar lainnya.

Terkait

Load more