Rabu, 16 Oktober 2019

Singgung Pergaulan Onadio Leonardo, Istri: Kacau Banget Sih Dia

Itu dulu, beruntungnya Onadio Leonardo mulai berubah sejak punya anak.

Tinwarotul Fatonah
Onadio Leonardo bersama istri, Beby Prisilia. (Suara.com/Sumarni)
Onadio Leonardo bersama istri, Beby Prisilia. (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Istri Onadio Leonardo, Beby Prisillia blak-blakan mengenai pergaulan suaminya sebelum menikah. Dia bilang pergaulan mantan vokalis Killing Me Inside itu cukup bebas.

"Nggak bisa diungkapkan, kacau banget sih dia," kata Beby Prisillia di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (11/10/2019).

Beruntungnya kini Onadio Leonardo mulai berubah. Menurut Beby Prisillia, sikap suaminya itu sudah lebih baik.


"Di lima bulan awal pacaran kali ya dia masih begitu. Tapi habis itu sudah mulai ngikutin lah. Dan dia juga mikir bahwa, 'memang dulu gue nggak benar'," sambungnya lagi.

Di tempat yang sama, Onadio Leonardo pun turut menimpali. Dia mengaku memutuskan berubah setelah anaknya lahir. 

"Dulu kacau kacau, jadi beruntunglah gue, gue married gue senang sih. Ternyata apa yang dibilang orang kalau married mengubah orang, benar ya. Terutama pas anak keluar sih. Pas gue lihat anak gue, anjrit, anak gue nyet. Jadi gue mesti setop yang aneh-aneh," tutur Onadio Leonardo.

Beby Prisillia dan Onadio Leonardo [instagram]
Beby Prisillia dan Onadio Leonardo [instagram]

Setelah berumah tangga, Onadio Leonardo mengatakan semakin rajin bekerja. Rupanya, dia mau menjadi kepala keluarga yang bertanggung jawab.

"Maksudnya gue dulu tuh, pemalas lah. Gue itu pemalas suka tidur nggak jelas, sekarang gue jauh lebih aktif aja sih. Apapun gue garaplah sekarang," ucap Onadio Leonardo. (Sumarni)

Terkait

Load more