Selasa, 15 Oktober 2019

Masih Akrab saat Video Call, Gading Marten - Gisella Anastasia Bikin Baper!

Masih bikin baper netizen nih Gading Marten dan Gisella Anastasia!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
Kemesraan Gisella Anastasia dan Gading Marten. (Instagram/@gisel_la)
Kemesraan Gisella Anastasia dan Gading Marten. (Instagram/@gisel_la)

Matamata.com - Hubungan antara Gisella Anastasia dengan mantan suami, Gading Marten memang masih sangat baik.

Hal ini keduanya lakukan semata-mata untuk menjaga hubungan baik keluarga dan kenyamanan putri mereka, Gempita Nora Marten.

Keduanya pun masih kerap melakukan kontak intens untuk mengurus Gempita.

Hal ini juga diketahui dari unggahan video Ussy Andhika Official pada hari Rabu (9/10) lalu.


Tampak Andhika Pratama menghubungi Gading Marten dan video call saat ada Gisella Anastasia.

Gisella Anastasia dan Gading Marten. (Youtube/UssyAndhikaOfficial)
Gisella Anastasia dan Gading Marten. (Youtube/UssyAndhikaOfficial)

"Hai bro! Wah gila belum bangun itu?" tanya Gisella.

"Ini baru bangun, nanti jemput Gempi kan," jawab Gading Marten.

Tampak ceria, keduanya justru membuat netizen terbawa perasaan nih, terutama saat masih suka curhat soal pekerjaan.

"Kamu mana katanya olahraga, katanya waktu itu dia mau main film jadi guru olahraga harus six pack, katanya 'awas lu jatuh cinta lagi sama gua', eh terus malah jadinya tuker peran sama Ibnu Jamil, ih lucu banget," ujar Gisella Anastasia.

Gisella Anastasia dan Gading Marten. (Youtube/UssyAndhikaOfficial)
Gisella Anastasia dan Gading Marten. (Youtube/UssyAndhikaOfficial)

"Lu gila lu, bangun tidur jelek banget," ujar Andhika Pratama.

"Ih emang gitu dia mah, loh ini udah mendingan banget," ujar Gisella saat melihat wajah bangun tidur Gading Marten.

Celetukan-celetukan Gisella Anastasia pun justru membuat netizen baper melihat keduanya.

Merina Prihatina : "Kok sedih yah pas video call Gisel sama gading yaallah semoga mereka kembali berjodoh,"

Selly Meilani : "Dia ngasih pesan buat wijin kaya biasa aja , tapi ngasi pesan buat gading sambil nangis nangis , kaya masih ngerasa cinta gading tapi kepaksa harus pisah,"

herlina wulandari : "Keliatan kalau masih sama-sama sayang, sedihhh aku tuu,"

Rapika Anwar : "Ya Allah.. Kok aku yang baper yah liat mereka Video call an,"

Duh, malah pada baper lihat Gading Marten dan Gisella Anastasia nih.

Terkait

Load more