Selasa, 15 Oktober 2019

Mantap Dinikahi Kekasih Bule, Cita Citata: Dia Banyak Kasih Energi Positif!

Cita Citata dan kekasih bulenya asal Belanda, Roy Geurts berencana menikah nih!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Yuliani
Cita Citata (MataMata.com/Sumarni)
Cita Citata (MataMata.com/Sumarni)

Matamata.com - Pedangdut Cita Citata dan kekasih bule asal Belanda, Roy Geurts, telah merencanakan pernikahan dalam waktu dekat. Meski hubungan asmara keduanya baru berjalan singkat, Cita mengaku mantap dengan rencana naik pelaminan.

"Udah jalan enam bulan. Kalau ngomongin mantep pasti semua orang maunya gitu ya," kata Cita Citata saat ditemui di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Selasa (8/10/2019).

Cita Citata bersama kekasihnya yang asal Belanda, Roy Geurts. [Instagram]
Cita Citata bersama kekasihnya yang asal Belanda, Roy Geurts. [Instagram]

Selama ini, Cita Citata merasa nyaman dengan Roy. Memiliki latar belakangan yang berbeda justru tak membuat mereka sering bertengkar.

"Cuma kalau aku sih jujur aku sama dia banyak kasih energi positif dalam berhubungan, banyak sharing, kayak lebih ke sahabat jadi nyaman. Doain aja," katanya.


Si pelantun Goyang Dumang itu menganggap sang pacar memiliki jiwa kepemimpinan yang tinggi. Sebab, bule asal Belanda itu diklaim lakoni training khusus kepemimpinan sehingga membuat Cita Citata banyak belajar.

"Kita banyak ngobrol soal plan ke depan, urusan bisnis, banyak ngasih masukan gitu terus dia training leadership juga jadi dia banyak ngasih masukan buat bikin start up company, gitu gitu sih," kata Cita Citata.

Namun, saat ditanya persiapan pernikahan, pedangdut usia 25 tahun itu belum mau banyak bicara. Ia hanya menjanjikan akan memberi kabar jika sudah saatnya.

"Nanti aja, karena hajat besar, jadi nggak boleh dibicarakan dulu, nggak boleh dibocorin dulu, kalau udah 90 persen persiapan, baru (dikabari)," ujar Cita Citata.

Terkait

Load more