Kamis, 17 Oktober 2019

Emosi TV dan YouTube Banyak Settingan, Nikita Mirzani: Hadeuh Sampah!

Nikita Mirzani emosi nih!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Nikita Mirzani di Paris (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani di Paris (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)

Matamata.com - Nikita Mirzani baru-baru ini kembali menuai perhatian. Bukan soal laporan Farhat Abbas ke polisi, tapi soal pandangannya soal dunia pertelevisian dan YouTube.

Lewat Insta Story-nya kemarin (6/10/2019), artis yang kerap disapa Nyai ini menuangkan pemikirannya di mana tayangan TV diwarnai banyak settingan. Nggak sampai di situ, ibunda Arkana Mawardi ini juga geram kalau YouTube ikut-ikutan banyak settingannya.

"Ga paham lagi gue. udah pada bener biar TV aja pada bikin settingan. Sekarang sampai ke YouTube orang-orang pada bikin settingan. Hadeeuhh sampaaah. Pada gak kreatif banget sih. Na*** cuiihhh. Otak pada kagak ada yang dipakai. Itu isinya otak apaan sih. Jangan bilang isinya cuma t**. Emosi," tulis Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)

Postingan Nyai yang diupload ulang oleh akun gosip @nenk_update ini menuai ragam komentar netizen. Ada yang setuju dengan komentar Nikita Mirzani, ada juga yang meminta ibu tiga anak itu untuk berkaca.


@si_keong_balap_: "Setujuu kalau ini."

@delapanenam9: "Kl saya sependapat dengan nyai! Yang real2 aja gtu lah."

@ulia_aziska: "Butuh kaca sepertinya."

@manunggaling_: "Lah, dia sendiri apa khabarnya?"

@oribelbutik: "Bikin settingan sama bikin sensasi itu sama2 ga bener sih."

Nikita Mirzani laporkan Elza Syarief ke Polda Metro Jaya, Senin (16/9/2019). [MataMata.com/Yuliani]
Nikita Mirzani laporkan Elza Syarief ke Polda Metro Jaya, Senin (16/9/2019). [MataMata.com/Yuliani]

Waduh, bagaimana menurutmu?

Terkait

Load more