Kamis, 17 Oktober 2019

Dimintai Bantuan Biaya untuk Klinik Hewan, Respons Nikita Mirzani Jempolan

Nikita Mirzani bikin salut.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Nikita Mirzani. (Suara.com/Revi C Rantung)
Nikita Mirzani. (Suara.com/Revi C Rantung)

Matamata.com - Aktifitas dan keseharian Nikita Mirzani memang tak pernah lepas dari sorotan. Belakangan dia sempat disorot saat hendak membantu rocker Tiga Setia Gara yang disiksa suami bulenya. 

Nyatanya sosok ibu 3 anak ini punya kepedulian sangat tinggi, hal itu dapat terlihat di akun Instagram pribadinya baru-baru ini. Kala itu Nikita Mirzani tampak sedang berada di sebuah etalase penuh tas mahal. Nikita berdiri di tengah etalase, tersenyum menghadap kamera.

Tampak segar berkacamata, Nikita memakai kaos putih lengan panjang disandingkan dengan celana panjang ungu muda. Tas mungil putih tulang terikat dipinggangnya yang ramping.

"Aku suka uang di mana aku bisa melihatnya dengan jelas, tertata di lemariku," tulisnya kemarin (20/9/2019) dalam bahasa Inggris, mengarah pada deretan tas mahal yang pasti dikoleksi Nyai.


Nikita Mirzani (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)

Postingan itu tentunya ramai dibanjiri komentar para pengikutnya. Banyak yang memuji postur tubuh Nikita yang langsing. Lainnya mengomentari celana keren Nikita yang menyapu lantai.

Namun ada satu komentar yang mencuri perhatian. Komentar ini berasal dari akun @christian_joshuapale yang bernada minta tolong.

"Bagi satu Nyai untuk bantu biaya klinik anjing dan kucing rescue-an kami hehehe," tulisnya.

Tanpa diduga komentar itu langsung dibalas oleh Nikita Mirzani.

"Apa yang bisa saya bantu?" balas Nikita.

Tak sampai di situ, Nikita Mirzani juga meminta akun @christian_joshuapale, untuk mengirim pesan langsung padanya.

"DM saya. Makasi," katanya.

Nikita Mirzani (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)

Respons Nikita Mirzani siap membantu klinik hewan ini langsung banjir pujian. Banyak kagum sama kepedulian Nikita membantu sesama.

@sewa_baju_wedding: "@nikitamirzanimawardi_17 kakak yg baik hati."

@inzianainzy: "@nikitamirzanimawardi_17 nyai baik banget."

@pielontar: "@nikitamirzanimawardi_17 I love you much duo nyai @nikitamirzanimawardi_17 dan @christian_joshuapale semoga Allah tambahkan banyak2 risqi lagi untuk nyai."

@lissachkaramoy: "@nikitamirzanimawardi_17 baik banget sih nyaii. Semoga rejekinya berlimpah."

@zuliankotoirawan: "@nikitamirzanimawardi_17 Subhanallah Semoga nyai selalu diberi kesehatan dan rejeki biar bisa berbagi untuk hewan-hewan terlantar."

Baik banget nih Nikita Mirzani.

Terkait

Load more