Minggu, 20 Oktober 2019

Sengaja Tabrak Pria dengan Dada, Vanessa Angel Dituding Tak Pakai Bra

Kayak apa sih penampilan Vanessa Angel yang disorot?

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
Artis Vanessa Angel. [Matamata.com/Sumarni]
Artis Vanessa Angel. [Matamata.com/Sumarni]

Matamata.com - Tak habis-habis netizen menyoroti soal kelakuan Vanessa Angel. Artis yang dikabarkan berseteru dengan sang ayah ini tampak kembali mengunggah video yang menghebohkan pada hari Selasa (17/9).

Dalam video tersebut, mantan kekasih Bibi Ardiansyah ini terlihat menabrak seorang pria dengan dadanya secara sengaja.

Vanessa Angel yang mengenakan dress hitam dengan model waterfall neck ini pun memperlihatkan bagian dadanya yang seksi.

Sontak, banyak yang menyorot pada bagian dada Vanessa Angel yang sengaja ditabrakkan tersebut.


Vanessa Angel. (Instagram/@nyinyir_update_real)
Vanessa Angel. (Instagram/@nyinyir_update_real)

Banyak yang menudingnya tak mengenakan bra dalam video yang diunggah itu.

@taniasyabilaaa : "Kenapa sihhh dia kenapa makin makin kenapaaa.... makin rata,"

@hettypanji.hp : "Sekalian aja jangan pake baju, nanggung tambah angot si va,"

@rena_sakura87 : "Nggak pakai bra?"

@penjinak_keramaian : "Udah nggak pakai beha, alay,"

Seperti yang diketahui, sebelumnya Vanessa Angel juga disorot karena tampak tak mengenakan bra dalam unggahan fotonya.

Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

Ia pun sempat menuai komentar pedas dari netizen karena fotonya yang seperti tak mengenakan bra ini.

Terkait

Load more