Selasa, 19 November 2019

Jedar Bahas Gading Marten, Tangis Gisella Anastasia Seketika Pecah

Gisella Anastasia: you are always be part of my family!

Linda Rahmadanti
Gisella Anastasia (Suara.com/Muhaimin A Untung)
Gisella Anastasia (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Matamata.com - Meski sudah memiliki kekasih, namun hubungan Gisella Anastasia dengan Gading Marten masih terjalin dengan baik.

Status boleh mantan, namun doa Gisella Anastasia untuk Gading Marten tak pernah putus.

"Ada yang mau disampein buat Mas Gading ? Satu kalimat aja, dua kalimat boleh," ujar Jedar.

"Kalau buat Mas Gading aku selalu kirim doa. Ah, kan kamu mah," ucap Gisel sembari terisak.


Saat disinggung soal Gading Marten, Gisella Anastasia tak kuasa menahan tangisnya.

Ibu Gempi itu berharap, Gading Marten bisa belajar dari kesalahan yang dulu pernah terjadi.

"Pokoknya aku selalu kirim doa. Aku selalu bilang harus happy, harus belajar dari semua kesalahan yang aku sama dia pernah buat. Pokoknya jangan sampai sia-sia semuanya yang udah terjadi kayak gini," ucap Gisella Anastasia seperti yang dikutip Matamata.com dari YouTube channel Jessica Iskandar pada, Rabu (11/9/2019).

Keakraban Gading Marten, Gisella Anastasia, Gempi. [Instagram]
Keakraban Gading Marten, Gisella Anastasia, Gempi. [Instagram]

Gisel sendiri berharap semoga mantan suaminya itu bisa menemukan seseorang yang lebih baik untuk ke depannya.

"Jadi harus banget ada manfaatnya. Intinya Aku berharap dia bisa jauh lebih baik lagi ke depannya sama siapapun juga gitu. Karena kalau enggak itu break my heart," imbuhnya.

Di akhir, Gisel mengungkapkan bahwa Gading Marten tetaplah bagian dari keluarganya.

"Dan mau berterima kasih juga buat semuanya. Susah ngomongnya tapi makasih. You are always be part of my family gitu," pungkas Gisel.

Terkait

Load more