Minggu, 22 September 2019

Pamer Punggung Mulus, Jessica Iskandar: Helo Muka Cakep

Jessica Iskandar pamer wajah cantiknya sudah pulih setelah alami alergi.

Tinwarotul Fatonah
Jessica Iskandar dan Ricahrd Kyle (Instagram/@inijedar)
Jessica Iskandar dan Ricahrd Kyle (Instagram/@inijedar)

Matamata.com - Jessica Iskandar sepertinya sudah sembuh dari alergi pasca anestesi nih. Seperti diketahui sebelumnya, Mama El Barack ini mengaku mengalami alergi pasca anestesi. Sehingga hampir seluruh kulit wajahnya memerah hingga membuatnya kebingungan mengatasi.

"Guys, jadi ini wajah aku sudah pakai foundation, sudah tebal banget. Tapi, merah-merahnya masih kelihatan. Baiknya di apain ya?" tanya Jessica Iskandar meminta saran untuk mengatasi kulit wajahnya yang kemerahan.

Tapi kini Jessica Iskandar sudah bisa agak bernapas lega. Wajahnya perlahan sudah kembali seperti sedia kala.

"Sudah mulai hilang (sekarang)," kata Jessica Iskandar dijumpai di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan pada Selasa (3/9/2019).


Jessica Iskandar alergi pasca anestesi (Instagram/@inijedar)
Jessica Iskandar alergi pasca anestesi (Instagram/@inijedar)

Jessica Iskandar pun membagikan kondisinya yang sudah pulih lewat unggahan foto di Instagram, @inijedar.

Dalam foto yang mengambil lokasi di salah satu hotel mewah di Jakarta tersebut tampak Jessica Iskandar tengah memamerkan wajahnya yang sudah kembali flawless.

"Hello muka cakep, terima kasih buat semua perhatian dan doa dari semua teman-teman dan masyarakat, aku sudah semakin sehat wajahnya, yeayy!" tulis Jessica Iskandar di keterangan foto.

Jessica Iskandar: Hello Muka Cakep. (instagram.com/inijedar)
Jessica Iskandar: Hello Muka Cakep. (instagram.com/inijedar)

Unggahan tersebut pun mendapat banyak tanggapan dari netizen.

"Alhamdulillah kak, ikut bahagia lihatnya, sehat trus kak, sukses selalu," doa netizen.

"Kakak natural aja udah cantik kok," puji netizen.

Ada pula netizen yang mengomentari foto Jessica Iskandar yang bikin gagal fokus karena terlihat memamerkan punggung seksi miliknya.

"Mbak Jessica Iskandar, awas masuk angin," tulis netizen.

"Kak wajahnya yang bagusan, kok punggungnya yang dipamerin," komentar pengguna Instagram yang lain. (Dany Garjito)

Terkait

Load more