Minggu, 22 September 2019

Pakai Hijab Joget-joget Dibully, Vanessa Angel Dibelain Mantan Pacar

Duh mantan pacar Vanessa Angel sweet banget sih. Mantan yang mana ya?

Tinwarotul Fatonah
Artis Vanessa Angel. [Matamata.com/Yuliani]
Artis Vanessa Angel. [Matamata.com/Yuliani]

Matamata.com - Apapun yang dilakukan Vanessa Angel selalu jadi sorotan dan menuai kontroversi. Seperti video yang baru-baru ini ia posting di Instagramnya.

Tampak Vanessa Angel mengenakan outfit tertutup, pun ia mengenakan hijab meski tampak poni rambutnya masih kelihatan.

Diiringi musik yang melantunkan lagu 'Rasa Sayange', Vanessa dengan riang gembira berjoget-joget di depan cermin.

"Lucu nggak Mas?" ucap Vanessa meminta pendapat seorang yang merekamnya sambil menikmati musik.


Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel joget-joget. (Instagram/@vanessaangelofficial)

Sayangnya video itu justru menuai kritikan beberapa netizen.

"Udah makan pisang aja mbak, daripada pake hijab joget-joget," komentar netizen.

"Berhijab dengan gaya petakilan? Lepas masalah, tingkahnya semakin menggila. Ntah apa yang ada dihati dan pikiranmu, tapi yang kamu tampakkan ini BERLEBIHAN," tulis netizen lain.

"Awalnya aku respect sama kaka waktu kesandung kasus dan pengen berubah jdi lebih baik lagi, tapi kok makin ke sini makin gajelass haduhhh unfoll aja deh," netizen kecewa.

Namun ketika Vanessa Angel ini kembali dibully netizen, mantan pacaranya, Bibi malah membela.

Kemesraan Vanessa Angel dan pacar barunya. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Kemesraan Vanessa Angel dan pacar barunya. (Instagram/@vanessaangelofficial)

Ini terlihat Bibi meninggalkan komentar di kolom komentar postingan Vanessa.

"Gak ada yg salah dengan sedikit dansa dan sedikit bahagia kan yah?" tulis akun @bibliss.

Vanessa juga tampak membalas komentar Bibi, "Aku salah terus," tulisnya ditambah emotikon nangis.

Terkait

Load more