Selasa, 19 November 2019

Bantah Tudingan Beli Iphone Second, Kardus Ponsel Kumalasari Jadi Sorotan

Ada yang ganjil nih sama kardus ponsel Barbie Kumalasari.

Linda Rahmadanti
Barbie Kumalasari (Yuliani/MataMata.com)
Barbie Kumalasari (Yuliani/MataMata.com)

Matamata.com - Barbie Kumalasari terciduk sedang membeli handphone second. Hal ini terungkap dari unggahan akun gosip @tantee_rempoong_official.

Dalam unggahan tersebut dijelaskan bahwa Barbie Kumalasari baru saja membeli iphone 7+ second.

Mengetahui hal ini, Barbie Kumalasari memberikan klarifikasinya. Melalui unggahannya, ia memamerkan handphone terbaru yang ia beli.


Dalam instagram storiesnya, ia memamerkan handphone dengan goodie bag hitam.

Ia juga memperlihatkan struk lengkap dengan nominal pembayaran handphone tersebut sebesar Rp 16.598.000.

Barbie mengatakan bahwa dirinya saat itu nggak hanya membeli satu ponsel. Hal ini dibuktikan di unggahan selanjutnya.

Barbie Kumalasari beli ponsel second (Instagram @tantee_rempoong_officiall)
Barbie Kumalasari beli ponsel second (Instagram @tantee_rempoong_officiall)

Nampak istri Galih Ginanjar tersebut memamerkan ponsel dengan tipe dan warna yang berbeda.

Sayangnya, unggahan Barbie Kumalasari ini banyak membuat netizen salah fokus. Banyak yang memperhatikan kardus handphone yang dibeli Barbie Kumalasari tersebut.

''Box iphone x nya kok beda sama punya mak gue ya,'' @itspebece.

''itu loh box hp nya aja bukan box iphone saya beli iphone dus nya kok ga begitu ya coba di googling dus iphone x atau xmax,'' @emanuellasab.

''Hahahaha kok dus ip nya beda ya sama yang gue ,'' @boelefadly.

''Kok buat asisten yang second sih. Katanya punya berlian 30 karat..,'' @diangirsang.

''Jangan2 cuma box aja ,'' @cuitykitty.

Terkait

Load more