Kamis, 27 Februari 2020

Nikita Mirzani Ditetapkan Sebagai Tersangka, Tessa Mariska: Selamat!

Tessa Mariska auto nyinyir saat mengetahui Nikita Mirzani ditetapkan sebagai tersangka.

Linda Rahmadanti
cloud_download Baca offline
Nikita Mirzani [Sumarni/Suara.com]
Nikita Mirzani [Sumarni/Suara.com]

Matamata.com - Tessa Mariska memberikan tanggapannya atas penetapan seterunya, Nikita Mirzani sebagai tersangka dalam kasus KDRT.

Dengan nada nyinyir, Tessa Mariska mengucapkan selamat. Sebab, dia menilai Nikita Mirzani tak begitu masalah, bahkan cenderung tetap gembira, dengan status tersangka.

"Ha? Tersangka? Nggak lah, dia aja biasa aja, dia nggak takut. Buktinya dia (Nikita Mirzani) aja, nyantai aja. Dari (liburan ke) Paris kan dia, ke Bali juga malah dia bilang 'males nih pulang ke Jakarta di Bali aja'. Dia happy makanya saya ucapin selamat aja," kata Tessa Mariska saat dijumpai di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (20/8/2019).

Penetapan Nikita Mirzani jadi tersangka bukan atas laporan Tessa. Namun, dia memastikan laporannya terhadap Nikita masih berjalan sampai sekarang.


Tessa Mariska [Revi C Rantung/Suara.com]
Tessa Mariska [Revi C Rantung/Suara.com]

"Ada kok diproses (kasusnya) ada panggilan berapa kali dikirimin yang kedua kan. Nanti selanjutnya kita serahin aja ama bapak polisi," ujarnya.

Kembali nyinyir, Tessa berharap Nikita Mirzani kuat atas masalah yang dihadapi. Pasalnya, kata dia, bakal ada kasus-kasus lain yang menjerat bintang film Comic 8 itu.

"(Semoga) dia semakin hebat, wanita yang strong, seksi dan akan otw (kasus-kasus) selanjutnya, sukses ya," ujar Tessa Mariska. (Revi Cofans Rantung)

Terkait

Load more