Minggu, 12 Juli 2020

Lucinta Luna Asyik Joget Centil, Netizen: Cantik Banget Bikin Pangling!

Tampil minim riasan, Lucinta Luna panen pujian.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Lucinta Luna (Suara.com/Muhaimin A Untung)
Lucinta Luna (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Matamata.com - Penyanyi Lucinta Luna seolah tak sepi dari pemberitaan. Setiap hari, hampir ada saja tingkah laku kekasih Abash ini yang mencuri perhatian publik.

Salah satunya seperti dalam video yang diunggah akun gosip @nyinyir_update_official pada Jumat (9/8). Pada cuplikan video tersebut, Lucinta Luna didampingi kekasihnya Abash tengah mengucapkan ulang tahun untuk temannya.

"Mimi, selamat ulang tahun. Panjang umur, sehat selalu dari kami berdua ya," kata Abash.

Tak sampai disitu, Abash juga meminta Lucinta Luna untuk memberikan jogetan ulang tahun spesial di momen ulang tahun sahabatnya itu. Namun, sebagian besar netizen justru salfok dengan penampilan natural Lucinta Luna.


Menariknya, banyak orang yang justru memuji wajah polos Lucinta Luna sangat cantik meskipun tanpa olesan make-up yang tebal.

Lucinta Luna dan Abash (Instagram/@nyinyir_update_oficial)
Lucinta Luna dan Abash (Instagram/@nyinyir_update_oficial)

"Tumben cantik itu Mas LL," Komentar akun @dwianakrist.

"Kok gue merasa dia cantik di sini," imbuh netizen @petralaura.

"Ini mata gue yang bermasalah atau gimana ya, kok kelihatan cantik ya," kata akun @itsmetika1001.

"Kok jadi cantik si dia mukanya, pangling banget," jelas netizen @lindamj_ral.

"Tapi kok tanpa make-up malah cantik ya," terang akun @syifafauzia2103.

Terkait

Load more