Sabtu, 04 Juli 2020

Millendaru Akui Sudah Cangkok Rahim, Netizen: Emang Pohon Mangga!

Bercanda akui sudah cangkok rahim, Millendaru tuai kritikan pedas netizen.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Millendaru / Instagram
Millendaru / Instagram

Matamata.com - Sejak kemunculannya di dunia hiburan, sensasi seolah melekat untuk artis pendatang baru Millendaru. Keponakan Ashanty ini ramai diperbincangkan publik setelah berani operasi payudara meski berjenis kelamin laki-laki.

Bukan hanya itu saja, Millendaru bahkan secara spontan mengaku telah cangkok rahim. Hal ini ia ungkapkan secara langsung saat menjadi bintang tamu talkshow di progam Bisik-Bisik Tetangga yang diunggah akun gosip @mak_inpoh.

Pada awalnya, host talk show tersebut menanyakan sejumlah pertanyaan yang harus dijawab dengan jujur oleh Millendaru.

"Saya cantik, seksi, disukai banyak lelaki, tapi saya tidak mempunyai," tanya presenter acara Bisik Bisik Tetangga.


"Vi, aku dah cangkok rahim tahu," jawab Millendaru.

"Aku mohon banget, boleh ganti-ganti tapi jangan halu ya. Please udah cukup satu yang halu," balas presenter acara tersebut dengan nada bercanda.

Sontak saja, pengakuan Millendaru itu langsung menuai ragam komentar netizen di media sosial.

Millendaru (Instagram/@mak_inpoh)
Millendaru (Instagram/@mak_inpoh)

"Pas bilang cangkok rahim, iya kali cangkok pohon mangga yang bisa berbuah juga walau cangkok," komentar akun @liaratnadwi.

"Emang bisa ya cangkok rahim," tambah netizen lain @ceriawah.

"Innalilahi kasihan orang tuanya dia yang nanti pastinya dimintai pertanggungjawaban di akhirat," kata akun @diah.nila.

"Sebenarnya orang-orang kayak gini pernah merasa takut enggak ya pas malam-malam sendiri, merenung tiba-tiba didatangi malaikat sementara belum bertaubat. Apalagi menolak ketentuan Allah," terang akun lainnya @annakartono.

Terkait

Load more