Kamis, 04 Juni 2020

Chika Jessica dan Dwi Andhika Pelukan Mesra, Netizen Desak Segera Nikah

Chika Jessica dan Dwi Andhika kedapatan berpelukan, netizen heboh hingga minta keduanya segera menikah.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Chika Jesssica dan Dwi Andhika. (Suara.com/Ismail/Yazir Farouk)
Chika Jesssica dan Dwi Andhika. (Suara.com/Ismail/Yazir Farouk)

Matamata.com - Persahabatan yang terjalin antara Dwi Andhika dan Chika Jessica bisa dibilang sangat romantis. Apalagi dulu keduanya pernah menjalin hubungan pacaran.

Seperti yang baru-baru ini terekam dalam unggahan Chika Jessica di jejaring media sosial miliknya. Dalam video yang ia upload, Chika Jessica nampak memeluk mesra Dwi Andhika.

"This moment, nggak ngeh dan baru tahu juga kalau si baybay @bayichsan diem-diem ngerekam, but thank you anw bay udah di kirim ini. Dibalik video-video kocak aku dan aa @dwiandhika3486 ternyata kitapun ada video haru kaya begini toh," ungkap Chika Jessica.

Melihat kemesraan keduanya, netizen justru berharap jika Chika dan Dwi Andhika sebaiknya balikan dan segera menikah.


Chika Jessica (Instagram/@chikajessica88)
Chika Jessica (Instagram/@chikajessica88)

"Udah diresmikan aja, nanti jadi fitnah lho," komentar akun @t_soeharto.

"Nikah aja kalau ada perasaan saling sayang, jangan selalu buat dosa. Mau ngapain lagi sih," imbuh netizen @ena_laksono.

"Pasangan yang cocok kok. Jadi terharu lihatnya," jelas akun @anggi.zainsut.

"Semoga berjodoh ya," terang netizen @alqalbi05.

Terkait

Load more