Selasa, 20 Agustus 2019

Tampil Macho Pakai Kumis, Millendaru Balik Kodrat?

Ganteng banget nih Millendaru!

Linda Rahmadanti | Irma Joanita
Millendaru. [suara.com/Sumarni]
Millendaru. [suara.com/Sumarni]

Matamata.com - Tampilan Millendaru, keponakan Ashanty kembali mencuri perhatian publik nih.

Bukan karena penampilannya yang selalu cantik dan memukau, tapi karena wajah ganteng aslinya.

Hal ini diketahui dari unggahan akun gosip @tantee_rempoong_official yang diunggah pada hari Kamis (19/7).

Millendaru ternyata tak mau kalah menggunakan filter wajah yang sedang ngetren nih.


Namun bukannya ikut Age Challenge, ia mengenakan face swap yang merubah wajah menjadi laki-laki atau perempuan.

Millendaru. (Instagram/@taante_reempong_officiaall)
Millendaru. (Instagram/@taante_reempong_officiaall)

Millendaru pun terlihat mengenakan face swap laki-laki nih. Wajahnya jadi terlihat tegas lengkap dengan kumis.

Unggahan ini pun dikomentari oleh deretan netizen, banyak yang memujinya punya paras ganteng saat pakai filter laki-laki.

@wilma_hayfa : "Milen lo tuh ganteng banget sumpah deh, sekilas ada wajah ricky harun atau fauzi badila.. kembalilah ke kodrat mu"

@panggilakuine : "Ganteng banget yaaaa kalo jadi lakii... "

@trianyasmarliany26 : "Coba balik ke kodrat badan nya berisi sumpah ganteng banget"

@suchietyas : "Ganteng yaaa, pas yang jadi cowo.."

Wah, ganteng nih kalau Millendaru balik kodrat.

Terkait

Load more