Senin, 06 Juli 2020

Tua Nanti, Nggak Muluk-muluk Nana Mirdad Ingin Tinggal di Pegunungan

Nana Mirdad dan suami punya keinginan tak biasa saat tua nanti nih.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Nana Mirdada dan Andrew White (Instagram @nanamirdad_)
Nana Mirdada dan Andrew White (Instagram @nanamirdad_)

Matamata.com - Age Challenge rupannya nggak hanya buat seru-seruan saja lho, beberapa malah jadi curhat soal hubungan rumah tangganya seperti artis Nana Mirdad.

Sambil pamer foto dirinya dan sang suami, Andrew White, ketika menjadi tua. Nana curhat soal keinginannya saat sudah menjadi tua.

Tentu Nana Mirdad berharap bisa hidup menua bersama suaminya.

Bukan hal yang muluk-muluk, Nana Mirdad dan suami setelah pensiun ingin tinggal di pengunungan. Menghirup udara segar.


Hidup sebagai peternak sapi atau domba serta berkebun sendiri.

Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)
Nana Mirdad dan Andrew White. (Instagram/@nanamirdad_)

"Kalau wajah kita udah begini nanti. Kita udah bisa pensiun, tinggal di pegunungan yang udaranya segar, mungkin sambil berternak sapi atau domba. Kamu masih aku masakin makanan yang sehat setiap hari. Kamu juga masih peluk aku kalau tidur setiap malem. Sampai kita jadi kakek nenek," tulis Nana Mirdad penuh cinta.

Sontak keinginan Nana Mirdad yang mungkin beda dari publik figure lainnya ini membuat netizen kagum.

Nana Mirdad, Andrew White, Jason dan Sarah (Instagram/@nanamirdad_)
Nana Mirdad, Andrew White, Jason dan Sarah (Instagram/@nanamirdad_)

"Captionnya luar biasaaa," komentar netizen.

"Terharu banget bacanya," komentar lainnya.

Terkait

Load more