Sabtu, 24 Agustus 2019

Hamil Anak Pertama, Kimberly Ryder Ngidam Apa?

Kimberly Ryder ngidam macam-macam nih.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Kimberly Ryder (Suara.com/Sumarni)
Kimberly Ryder (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Kabar bahagia tengah menyelimuti keluarga artis, Kimberly Ryder dan Edward Akbar. Diketahui Kimberly Ryder hamil anak pertama nih. 

Di awal-awal kehamilannya, Kimberly mengaku begitu menginginkan alias ngidam makan soto. Masuk bulan ketiga, apa yang diinginkan berubah lagi.

"Pas awal-awal soto. Kalau sekarang lebih ke Pasta kalau nggak mie mie ramen-ramen gitu," kata Kimberly Ryder usai menghadiri peluncuran produk kecantikan di kawasan SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Rabu (17/7/2019).


Bintang Get Married ini pun bersyukur tak mengalami kendala berarti di masa kehamilannya. "Paling 3 bulan pertama rada mual," ucapnya.

Kimberly Ryder dan Edward Akbar (Instagram/@kimbrlyryder)
Kimberly Ryder dan Edward Akbar (Instagram/@kimbrlyryder)

Terlepas dari itu, Kimberly dan sang suami begitu antusias dipercaya bakal dikaruniai anak di pernikahan yang baru masuki satu tahun. Dia bersyukur dipercaya oleh Tuhan.

"Excited sih. Pastinya exited banget alhamdulilah banget dikasih kepercayaan oleh Allah untuk menjalani ini, akkhirnya punya baby, semoga semuanya lancar. Doain aja lancar," kata Kimberly.

Kimberly Ryder dan Edward Akbar melangsungkan pernikahan pada 26 Agustus 2018. Pernikahan mereka waktu itu digelar terutup buat media.

Suara.com/Ismail

Terkait

Load more