Sabtu, 24 Agustus 2019

Bagi Perhiasan Emas Cuma-Cuma, Sandra Dewi Dijuluki The Real Princess

Sandra Dewi launching bisnis baru dibidang perhiasan.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
Sandra Dewi  (Suara.com/Puput Pandansari)
Sandra Dewi (Suara.com/Puput Pandansari)

Matamata.com - Selain nge-host, Sandra Dewi diketahui sebagai salah satu artis yang memiliki puluhan bisnis. Bahkan, baru-baru ini istri Harvey Moeis ini baru saja meluncurkan bisnis baru dibidang perhiasan dengan nama Sandra Dewi Gold.

Dalam peluncurannya, Sandra Dewi terlihat mengundang beberapa sahabatnya untuk datang seperti Tya Ariestya, Revalina S Temat hingga Fitri Tropica.

Tak hanya sekedar memenuhi undangan, para sahabat Sandra Dewi itu pun bahkan diberikan perhiasan emas gratis secara cuma-cuma. Hal ini terlihat dalam unggahan akun gosip @neng_jepret pada Jumat (12/7).

"Nah ini dia dimana lagi dateng ke acara dapetnya kayak gini, ini gold asli lho," kata Tya Ariestya.


"Makasih ya Allah aku temannya Sandra Dewi," celetuk Fitri Tropica.

Sandra Dewi (Instagram/@neng_jepret)
Sandra Dewi (Instagram/@neng_jepret)

Tak berselang lama, unggahan Sandra Dewi bagi-bagi emas ini pun langsung ramai dikomentari netizen.

"Ini baru the real princess bukan yang onoh," komentar akun @bella_loly77.

"Kayak gini nih yang beneran bisa dibilang tajir, princess/cinderella. Bukan yang cuma halu dan ngaku-ngaku," tambah netizen @___mumun.

"Itu kenapa Sandra Dewi dapat rejekinya melimpah. Karena dia seneng nyenengin hati orang lain," jelas akun @citha_skii.

"Ngelihatnya aja aku udah bahagia loh. Gimana dapat ," terang netizen @dinnysyafitri.

Terkait

Load more