Minggu, 15 Desember 2019

Pakai Outfit Seksi, Nikita Mirzani Dipuji Makin Aduhai Bak Gitar Spanyol

Promo sinetron yang dibintangi, netizen malah salfok bodi langsing dan seksi Nikita Mirzani.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
Nikita Mirzani di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (1/7/2019) [Suara.com/Revi C Rantung]
Nikita Mirzani di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (1/7/2019) [Suara.com/Revi C Rantung]

Matamata.com - Nikita Mirzani merupakan salah satu publik figur yang lekat dengan image seksi. Bahkan, banyak orang dibuat penasaran dengan bodinya yang goals banget meski telah memiliki tiga buah hati.

Baru-baru ini penampilannya yang ia bagikan di media sosial kembali mencuri perhatian. Dari foto tersebut, Nikita tampil cantik dengan rambut panjang dan busana super ketat yang pas di badan.

"Nyai for Jodoh Wasiat Bapak. Ada yang bisa ngalahin nyai. Udah pernah ditelen terus dimuntahin lagi belum," canda Nikita Mirzani sambil mempromosikan sinetron yang sedang ia bintangi.

Mengetahui hal itu, netizen justru berbondong-bondong mengomentari bodi aduhai mantan istri Dipo Latief itu hingga disebut mirip gitar spanyol. Body goals Nikita Mirzani menyihir para netizen nih. 


Nikita Mirzani (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)

"Cantik, seksi dan body goals diborong semua sama nyai," komentar akun @amr.pedia.

"Itu body apa gitar spanyol. Baru lahiran aja kayak gini Ya Tuhan," imbuh netizen @tie_kaloka.

"Habis lahiran badannya tambah mantap," jelas akun @evaniramadhanie.

"Aduhai bodynya bikin iri para emak-emak," komentar netizen @watiani76.

Terkait

Load more