Minggu, 15 Desember 2019

Liburan Perdana usai Bebas dari Penjara, Baju Vanessa Angel Jadi Sorotan

Vanessa Angel saat itu tampil seksi dengan baju off shoulder warna navy.

Linda Rahmadanti
Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)

Matamata.com - Usai bebas dari penjara, Vanessa Angel kini tengah menikmati liburannya. Diketahui Vanessa Angel menghabiskan liburannya di Bali.

Rona bahagia nampak terlihat jelas di wajah Vanessa Angel.

Hal ini terlihat pada unggahan video di salah satu akun gosip @beritagosip.


Nampak Vanessa Angel tengah menikmati liburannya. Ia mengaku senang berkunjung di Bali Alaska karena banyak hewan anjing.

Vanessa Angel (Instagram @beritagosip)
Vanessa Angel (Instagram @beritagosip)

Ia tampil cantik dalam sapuan make up natural dan rambut yang digerai.

Penampilan Vanessa Angel terasa sempurna dengan off shoulder dress warna navy.

Namun baju Vanessa Angel saat berlibur ini dinilai terlalu terbuka.

''Sepertinya dia gak ada kapoknya , aku ingat dah keluar lebih tertutup ehh malah lebih kebuka ,gak ingat waktu nangis" ,'' @uvaasih.

''Kirain jadi lebih baik, sempet pake jilbab kan waktu di tahanan,'' @lalarental.

''Kocak nih di hotel rodeo gayanye pake hijab eh sekarang die umbar² lagi kirain mau hijrah... Xoxo..,'' @haniachmadd.

''Kirain mu hijrah tobat pa gimana kek bajunya yang sopan taunya malah makin menjadi pede ya dia kek gitu,'' @salmaelisiaputri.

''Tak kirain habis keluar penjara mau tobat paling gak tertutup bajunya kek...,'' @noranuna14.

Terkait

Load more