Minggu, 15 Desember 2019

Nikahi Janda Kaya Raya, Ajun Perwira Diberi Tips Rebut Harta oleh Hotman

Hotman Paris usil banget nih ngasih tipsnya.

Linda Rahmadanti
Artis Ajun Perwira [Suara.com/Muhaimin A Untung]
Artis Ajun Perwira [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Matamata.com - Beberapa waktu yang lalu, pernikahan Ajun Perwira dan Jennifer Jill Supit sempat mengehbohkan publik. Hal ini karena selisih umur Ajun dan Jennifer terbilang jauh.

Ditambah lagi, status Jennifer Jill Supit adalah janda kaya raya beranak tiga.

Baru-baru ini, pasangan Ajun Perwira dan Jennifer Jill Supit menjadi bintang tamu di acara Hotman Paris Show.


Dalam kesempatan tersebut, Hotman Paris memberikan tips kepada Ajun untuk merebut harta Jennifer.

"Tadi Jenifer mengatakan dia ditinggali almarhum suaminya harta tidak habis 10 turunan. Dia merasa pintar karena dia melindungi hartanya dengan perjanjian pisah harta dengan suaminya yang berondong ini," kata Hotman Paris seperti yang dikutip Matamata.com dari YouTube channel Hotman Paris Show pada Jumat (5/7/2019).

"Ajun Perwira dia kira dia bisa lebih pintar dari pengacara, kamu pegang kartu nama saya ini," imbuhnya.

Lebih lanjut, Hotman Paris membocorkan bahwa perjanjian pisah harta tidak berlaku saat Jennifer meninggal.

"Ini rahasia ini, perjanjian pisah harta tidak berlaku kalo pembagian harta karena kematian," ujar Hotman.

"Kalo dia (Jennifer) meninggal, secara hukum waris maka ahli warisnya adalah kamu berikut anak-anaknya," lanjutnya.

Rumah Mewah Ajun Perwira dan Jennifer (Instagram/ajunperwira)
Rumah Mewah Ajun Perwira dan Jennifer (Instagram/ajunperwira)

"Di notaris ada kok nggak ada pembagian," jawab Ajun.

"Kalo meninggal tidak ada perjanjian pisah harta, pokoknya siapa yang masih hidup dia ahli waris," sahut Hotman.

Pengacara berdarah Batak tersebut kemudian menyarankan kepada Ajun untuk mencegah Jennifer menandatangani akta waris.

"Yang ahli waris adalah anak-anaknya sama kamu, makannya selama dia masih hidup jangan sampai tanda tangani akta waris ke anak-anaknya, nanti kau nggak kebagian," terangnya.

Sayangnya, Jennifer sudah menandatangai akta tersebut.

"Tapi udah kubuat itu, gue kan melindungi anak-anak gue," timpal Jennifer.

"Aktanya juga?," tanya Hotman.

"Udah semuanya," kata Jennifer.

"Cari aktanya, robek-robek," saran Hotman Paris disambung gelak tawa.

Terkait

Load more