Selasa, 20 Agustus 2019

Unggah Video Terbaru, Cinta Laura Dikira Ariana Grande

Saking miripnya nih Cinta Laura sama Ariana Grande!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
Cinta Laura [suara.com/Ismail]
Cinta Laura [suara.com/Ismail]

Matamata.com - Sempat menghebohkan publik karena foto dan video mesra bersama mantan kekasihnya diumbar, kali ini Cinta Laura tampil kece dalam sebuah video yang diunggahnya pada hari Selasa (25/6).

Ternyata unggahan tersebut merupakan cuplikan dari video pertama untuk channel Youtube miliknya.

Dalam video tersebut, Cinta Laura mengenakan sport bra berwarna abu-abu metalik yang dilengkapi dengan jaket yang senada.

Cinta Laura pun mengenakan gaya makeup smokey eyes dengan sentuhan metalik pada bagian kelopak depan. Ia memilih lipstik glossy nuansa cokelat sebagai pemanis bibirnya.


Kali ini Cinta Laura menggunakan gaya rambut pony tail atau dikuncir atas untuk menyempurnakan penampilan memukaunya tersebut.

Banyak yang sempat terkecoh dengan penampilan pemain film Ninth Passenger yang satu ini saat mengenakan model rambut pony tail.

Banyak yang mengira bahwa ia adalah Ariana Grande yang khas dengan model rambut pony tail tersebut.

Ariana Grande. (Instagram/@arianagrande)
Ariana Grande. (Instagram/@arianagrande)

Beberapa berkomentar di kolom unggahan Cinta Laura :

@ira.kubo_ki : "Kenapa aku melihat Ariana Grande di sini hehe"

@willy_mamuaya : "Kamu kayak ariana grande beibyy"

@rahmat_kiehl : "God! Ariana Grande bangett sumpaaah nggak sabar pengen liat video clipnya"

@dcnovrina : "Kok jadi mirip Ariana Grande yaa?"

@jessicahartonos : "Ariana grande nya indo?"

Wah, kalau menurutmu gimana nih mirip nggak Cinta Laura dengan Ariana Grande?

Terkait

Load more