Minggu, 25 Agustus 2019

Pamer Foto sebelum Tidur, Wajah Chika Jessica Curi Perhatian

Ada apa dengan wajah Chika Jessica ya? Kepoin yuk!

Tinwarotul Fatonah
Chika Jessica. (Instagram)
Chika Jessica. (Instagram)

Matamata.com - Siapa sih yang menyangka kalau artis imut Chika Jessica sudah berkepala tiga. Apalagi kalau sudah berpose manja seperti postingannya belum lama ini.

Chika mengunggah foto sebelum tidur. Tampak ia tak terpoles makeup sedikit pun. Rambutnya bahkan acak-acakan.

Pun mantan pacar Deddy Corbuzier ini mengucapkan selamat malam pada followernya lewat captionnya.

Meski terlihat pucat dan lelah, namun wajah naturalnya justru dipuji netizen.


Chika Jessica. (Instagram/@chikajessica88)
Chika Jessica. (Instagram/@chikajessica88)

"Masya allah ka @chikajessica88 nggak make up aja tetap cantik," puji netizen.

"No filter nya aja udah cantik banget niih @chikajessica88," ungkap netizen lain.

Tak jarang yang menyanjung perempuan 31 tahun ini yang tetap berwajah imut-imut dan awet muda.

"Tanpa make up jadi nggak cantik, tapi jadi tambah cute," komentarnya.

Terkait

Load more