Rabu, 16 Oktober 2019

Nggak Mau Ribet, Shandy Aulia Sudah Siapkan Nama Anak

Nama calon anak Shandy Aulia ini diambil dari karakter film.

Linda Rahmadanti | Yuliani
Shandy Aulia (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)
Shandy Aulia (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

Matamata.com - Aktris Shandy Aulia dan suaminya, David Herbowo segera dikaruniai seorang anak setelah penantian 7,5 tahun lamanya. Meski kehamilannya masih berusia sangat muda, Shandy sudah menyiapkan nama untuk calon anaknya.

"Nah ini uniknya sebenernya kalau nama udah punya dari saya awal nikah sama dia," kata Shandy Aulia ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (17/6/2019).

Namun, Shandy masih enggan mengungkap nama tersebut. Pemain film Eiffel I'm In Love ini hanya memberi bocoran sedikit.

"Jadi kita ada satu film yang kita suka banget, kita nggak usah sebutin film apa, tv series dari Amerika tuh. Kita suka banget karakter cewek itu," ujarnya.


Shandy Aulia menyambangi Polda Metro Jaya. (Sumarni/Suara.com)
Shandy Aulia menyambangi Polda Metro Jaya. (Sumarni/Suara.com)

"Kalau nama perempuan kita udah punya lama, Tapi kalau nama anak laki-laki aku siapin dari dua bulan lalu sama David. Kita udah hunting mau nama apa. Nama baby udah ada, jadi begitu lahir nggak ribet," ujarnya lagi.

Meski telah siapkan dua nama yang masih dirahasiakan, Shandy Aulia pasrah apapun jenis kelamin sang anak nantinya.

"Nggak sih, apa saja (jenis kelaminnya)," kata Shandy Aulia.

Terkait

Load more