Rabu, 15 Juli 2020

5 Tahun Menanti, Akhirnya Fitri Tropica Hamil

Kabar bahagia ini dibocorkan sahabat dekat Fitri Tropica.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Fitri Tropica dan suami. (Instagram/@fitrop)
Fitri Tropica dan suami. (Instagram/@fitrop)

Matamata.com - Penantiannya selama lima tahun untuk dikasih momongan akhirnya terkabul, Fitri Tropica hamil.

Kabar bahagia ini dibagikan oleh sahabat dekat Fitri Tropica, Chacha Frederica. Anggota Girls Squad ini mengungkapkan kebahagiaannya karena menjadi salah satu orang pertama yang mengetahui kehamilan Fitri Tropica.

"Buu @fitrop MasyaAllah terharuu happy banget pas dikasih tahu kalau ternyataaaa ................. (emoticon baby) InsyaAllah Allah menitipkan ciptaanNya kepada ibu Fitri dan bapak Toge. Selalu terharu nggak tahu kenapa aku selalu jadi orang yang pertama-tama tahu kalau sahabat-sahabat aku hamil," tulis akun @chafrederica, Jumat (7/6/2019), sambil mengunggah fotonya bersama Fitri Tropica.

Tak hanya terharu sampai nangis, Chacha juga ikut merasa girang karena temannya hamil.


Chacha Frederica dan Fitri Tropica. (Instagram/@chafrederica)
Chacha Frederica dan Fitri Tropica. (Instagram/@chafrederica)

"Aku memang bukan orangtua kandung bayi-bayi tersebut tapi begitu tau ada calon manusia MasyaAllah yang Allah titipkan di rahim-rahim sahabatku. Aku aja speechless. Nggak ngerti deh kalau orangtuanya beneran gimana rasanya," tulis Chacha lebih lanjut.

Chacha juga tak lupa mendoakan Fitri Tropica dan calon baby-nya.

"Aku doakan yang terbaik ya ibu @fitrop Allah kasih titipan yang MasyaAllah sehat lahir batin, selamat mulia dunia akhirat, manfaat bagi Agama Islam Nusa dan Bangsa dan di tetapkan iman islamnya bagi anak-anak dan keturunannya hingga akhir hayatnya. Aamiin ya Rabb," doa Chacha yang juga mengunggah foto hasil USG Fitri Tropica.

Fitri Tropica hamil. (Instagram/@chafrederica)
Fitri Tropica hamil. (Instagram/@chafrederica)

Di postingan itu pun Fitri Tropica ikut berkomentar meski hanya dengan satu kata.

"Buchaaaaa," tulis akun @fitrop ditambahi emotikon tertawa dan love love.

Beberapa netizen termasuk artis Zaskia Adya Mecca pun turut mengucapkan selamat pada Fitri Tropica.

"@fitrop akhirnya launching juga," tulis @zaskiadyamecca.

Terkait

Load more