Minggu, 20 Oktober 2019

Bikin Pangling, Cantiknya Dian Sastro Berdandan ala Putri Jasmine

Demam film Aladdin, Dian Sastro bergaya bak putri Jasmine.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
Dian Sastrowardoyo (Suara.com/Sumarni)
Dian Sastrowardoyo (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Sepekan setelah penayangannya di bioskop Indonesia, film Aladdin sukses mendulang pujian dari kalangan luas. Tak hanya masyarakat biasa, para artis pun ikut antusias dengan berdandan ala karakter utama film tersebut yakni Putri Jasmine.

Salah satunya ada artis multitalenta Dian Sastrowardoyo. Lewat akun Instagram pribadinya, Dian Sastro terlihat mengabadikan momen saat berdandan cantik ala Putri Jasmine.

"Jasmine inspired make up for today's iftar," jelas Dian Sastro.

Dari unggahan foto tersebut, riasan Dian Sastro nampak menonjolkan bagian kelopak mata yang berwarna hitam. Tak lupa, Dian Sastro juga menambahkan eye shadow yang didominasi warna orange.


Dian Sastrowardoyo (Instagram/@therealdisastr)
Dian Sastrowardoyo (Instagram/@therealdisastr)

Tak berselang lama unggahan Dian Sastro itu ramai dikomentari netizen.

"Mirip banget sama Jasmine," komentar akun @hellonidya.

"Hahahah gue juga bercelak today. Jasmine forever," tambah netizen @jannahsoekasah.joesof.

"Tolong yaa jangan suka upload foto pas puasa-puasa gini. Nahan makan sama minum aku kuat. Tapi, kalau nahan diri dari fotonya mbak. Aku bener-bener nggak bisa," jelas akun @woodmdsy.

"Jasmine versi Indonesia nih," terang netizen @deanmajada

Terkait

Load more