Sabtu, 25 Januari 2020

Dikirim Foto Vulgar saat Ramadan, Intan Hardja Jengkel

Parah sih, Intan Hardja sampai dikirimi foto-foto tak senonoh.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Intan Hardja. (Instagram/@intanhardja168)
Intan Hardja. (Instagram/@intanhardja168)

Matamata.com - Presenter Intan Hardja sempat menjadi sorotan publik setelah blak-blakan pernah berhubungan intim dengan berondong di vlog Rey Utami.

Gara-gara pengakuannya itu, pesan yang masuk ke Direct Message (DM) Instagram-nya membludak. Isinya berupa gambar alat vital laki-laki hingga ajakan tak senonoh.

Intan Hardja. (Instagram/intanhardja168)
Intan Hardja. (Instagram/@intanhardja168)

Rupanya, dampak yang dialami Intan belum selesai di bulan Ramadan ini. Sampai sekarang dia masih mendapat kiriman konten-konten seperti itu.

Bagi presenter acara gosip itu, apa yang dialami ini sudah kelewat batas. Intan Hardja pun memohon agar jangan lagi mengirim gambar-gambar tak senonoh.


"Aku mau komplain sekaligus curhat. Aku udah nggak tahan banget ya kan di bulan Ramadan ini DM DM berisi kiriman foto dan gambar yang ketika dibuka dan dilihat mengurangi esensi pahala puasa yang sedang saya laksanakan," katanya di dalam video yang diunggah di Instagram Stories.

Intan Hardja. (Instagram/@intanhardja168)
Intan Hardja. (Instagram/@intanhardja168)

"Jadi mas ditahan dan dikontrol keinginan anda mengirim foto dan video ke DM saya," sambungnya.

Sebelumnya nama Intan Hardja mendadak dibahas di media sosial gara-gara pengakuan kontroversialnya di channel YouTube Rey Utami.

Kepada Rey, dia berbagi pengalaman berhubungan intim dengan berondong.

Usai pengakuannya itu viral di media sosial, Intan Hardja kini terlihat mengenakan hijab.

Suara.com/Yazir Farouk

Terkait

Load more