Seleb

Bandingkan Foto Syahrini dan Luna Maya, Elly Sugigi Malah Disemprot Netizen

Niat hati hanya bercanda, Elly Sugigi tuai cibiran pedas dari netizen.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Elly Sugigi. (Suara.com/Sumarni)
Elly Sugigi. (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Elly Sugigi kembali menjadi bahan pembicaraan netizen di dunia maya. Lewat Instagram pribadinya, Elly Sugigi terlihat mengunggah kolase foto antara dirinya, Luna Maya dan Syahrini.

"The next angels wakwakwakwakk @lunamaya @princessyahrini cuma bercanda lucu-lucuan jangan ada yang marah yaa," kata Elly Sugigi di jejaring media sosial pribadinya pada Senin (13/5).

Meski mengaku hanya bercanda, sayangnya banyak netizen mengaku tak terima. Pasalnya, hal tersebut ditakutkan akan memicu komentar negatif netizen terutama dari penggemar kedua publik figur tersebut. 

Seperti diketahui, Luna Maya masih ramai diperbincangkan. Hal ini terkait kisah asmaranya dengan Reino Barack yang kini berstatus suami Syahrini.

Tak berselang lama, unggahan Elly Sugigi langsung ramai dikomentari netizen.

Elly Sugigi (Instagram/@ellysugigi_real_)
Elly Sugigi (Instagram/@ellysugigi_real_)

"Biar apa posting gini," komentar netizen @yukirusliana1.

"Mpok entar para fans dari pihak @princessyahrini dan @lunamaya akan menyerang mpok. Entar di mata netizen mpok mau cari pansos di anatara mereka berdua mpok," nasihat netizen lain @evan.gunturbumireal12.

"Jangan mengumpan netizen supaya menghina mpok, @ellysugigi_real. Posting aja foto-foto kesehariannya Mpok Elly. Yang biasa-biasa aja mpok," sambung netizen @naatsyamaran.

"Jadi masalah ini nanti mpok @ellysugii_real", jelas netizen @smarahlia.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report