Rabu, 22 Januari 2020

Dicap Istri Saleha, Syahrini Dibully Netizen saat Nyanyi dengan Gaya Nakal

Waduh, memang Syahrini nyanyi lagu seperti apa sih?

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Syahrini (Suara.com/Sumarni)
Syahrini (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Setelah menikah dengan Reino Barack, Syahrini punya cap sebagai istri saleha dari fans maupun haters-nya. Syahrini misalnya, kini penampilannya jadi lebih sopan, dan kerap memakai hijab.

Namun sebuah video yang tengah viral di akun Instagram gosip baru-baru ini seolah menutup anggapan tersebut.

Dalam video tersebut, Syahrini tengah menghadiri acara ulang tahun salah seorang sahabatnya. Di situ hadir sejumlah artis, termasuk Syahrini bersama Reino Barak, juga sang adik sekaligus manajer, Aisyahrani.

Syahrini dan Reino Barack di acara resepsi pernikahan yang digelar di Hotel Fourseason, Jakarta, Jumat (3/5/2019). [Revi C Rantung/Suara.com]
Syahrini dan Reino Barack di acara resepsi pernikahan yang digelar di Hotel Fourseason, Jakarta, Jumat (3/5/2019). (Suara.com/Revi C Rantung)

Di acara tersebut, Syahrini menyumbangkan lagu. Dengan panggung yang sederhana, Syahrini menyanyi sambil asyik duduk di sofa. Syahrini dengan gaya manjahnya menyanyikan lagu "Ada Kamu" yang dipopulerkan Vina Panduwinata.


Di depan Syahrini terlihat ada orang yang tampil seperti waria. Mengenakan gaun berwaran hitam, waria tersebut kemudian berjoget mengikuti lagu yang dinyanyikan Syahrini.

Di tengah lagu, Syahrini pun mengganti lirik lagu "Ada Kamu" dengan kata-kata nakal menjurus porno. Suasana pun begitu pecah, banyak tamu yang tertawa mendengar Syahrini menyanyi dan melihat reaksi si waria.

Tapi rupanya, video tersebut justru membuat Syahrini mendapat bully-an dari beberapa netizen. Menurut banyak mereka, Syahrini tak sopan karena mengeluarkan kata-kata bernuansa porno di depan banyak orang.

"Puasa 40 hari, berdoa di malam lailatul , taarufan, eh ujung-ujungnya ngomongin bokong. Iya tahu kan itu candaan pertemanan meskipun udah kewong ama pengusaha kayahh rayahhh," komentar seorang netizen.

"Seiring berajalannya waktu keburukan dan kejelekan seseorang pasti akan terlihat," ujar lainnya.

"Pada bilang saleha. Dulu pas kos di Radiodalam busetttttt kalau pake baju. Jadi kalau ngomong begini mah nggak kaget gue," timpal netizen lain.

Syahrini dan Reino Barack (Instagram)
Syahrini dan Reino Barack (Instagram)

Namun tidak semua netizen memandang dan menilai negatif Syahrini. Menurut beberapa netizen lainnya apa yang dilakukan Syahrini untuk menghibur dan menghidupkan suanasa. Malah tak sedikit yang memuji Syahrini sebagai seorang entertainer sejati.

"Pada sewot, wong lakinya di situ aja ketawa-ketawa. Oiya ini private party juga dari mbak konglomerat yang lagi ultah. Isinya ya konglo-konglo semua. Pada ketawa-ketawa aja wong memang sesi happy-happy, bercanda-canda. Bukan lagi pengajian yang harus khusyuk. Lihat aja Dave dandan jadi drag queen," komentar netizen.

"Tapi harus diakui, pintar banget Syahrini tuh. Dia tau dia cari uang nggak bisa cuma dari nyanyi. She's not just a singer, she's an all round entertainer. Semua drama pernikahan ini juga ladang uang buat dia. Luar biasa otak survival-nya," tulis netizen lain.

Suara.com/Ferry Noviandi

Terkait

Load more