Minggu, 31 Mei 2020

Demi Makan Bareng Raffi Ahmad, Nagita Slavina Rela Sahur Jam 12 Malam

Saking sibuknya Raffi Ahmad, Nagita Slavina rela temani sahur lebih cepat!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Suara.com)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Suara.com)

Matamata.com - Hari pertama puasa atau 1 Ramadan telah disemarakkan oleh umat Islam dengan sahur pertama pada Senin (6/5). Hal ini juga dilakoni oleh artis Indonesia terkenal, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Mereka pun memabagikan kegiatan sahur pertama di akun Youtube RANS Entertainment.

Yang unik kali ini, Raffi Ahmad sahur pertama di rumah pada jam 12 malam. Hal ini karena berbagai program membuatnya harus lebih awal berada di lokasi syuting.

"Tapi aku masih di rumah aku kan mau Pesbukers, aku mau sahur dulu," ujar Raffi Ahmad.


"Asiiikk sahurnya di rumah," ujar Nagita Slavina girang.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sahur jam 12 malam. (Youtube/@RANSEntertainment)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sahur jam 12 malam. (Youtube/@RANSEntertainment)

Ia pun sudah sempat memberi tahu jika ia sudah menyiapkan semuanya di dalam tempat makan.

"Sebenarnya aku tuh udah nyiapin sahurnya Raffi tuh buat di Pesbukers, udah di pack pack in, cuman dia mau makan sekarang, sahur sekarang katanya. Asik jadi aku seneng banget bisa sempet sahur bentar sama Raffi,"

Nagita Slavina pun mengingatkan jika jadwal Raffi Ahmad sangat padat di bulan Ramadhan.

Nagita Slavina sahur lebih cepat. (Youtube/@RANSEntertainment)
Nagita Slavina sahur lebih cepat. (Youtube/@RANSEntertainment)

"Makan nasi dikit soalnya besok kamu sampai pagi lagi, syutingnya kan nggak tidur, langsung press conference, langsung syuting lagi abis buka puasa gitu terus, kita sahurnya kecepetan ya jam 12 malam," ujar Nagita Slavina.

"Ya nggak papa, soalnya harus stand by di lokasi syuting jam 1,"

Wah sibuk banget nih Raffi Ahmad di bulan Ramadhan sampai Nagita Slavina rela sahur lebih cepat.

Terkait

Load more