Senin, 13 Juli 2020

Tampil Nyanyi, Suara Putri Ussy Sulistiawaty Dipuji Mirip Lenka

Amel Putri Ussy Sulistiawaty punya suara unik yang berkelas banget, lho.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Pesona putri sulung Ussy Sulistiawaty. (Instagram/@ussypratama)
Pesona putri sulung Ussy Sulistiawaty. (Instagram/@ussypratama)

Matamata.com - Siapa sangka putri pertama Ussy Sulistiawaty, Nur Amalia Putri, punya suara merdu yang mampu menyihir pendengar.

Bakat terpendamnya ini baru saja ditampilkan lewat channel YouTube ibunya, Ussy Sulistiawaty Official, Rabu (24/4/2019).

Remaja yang disapa Amel ini bisa dikatakan jarang bersuara, namun ternyata punya warna suara yang unik. Ini terdengar saat ia menyanyikan lagu Location yang dipopulerkan Khalid.

Pesona putri sulung Ussy Sulistiawaty. (Instagram/@ussypratama)
Pesona putri sulung Ussy Sulistiawaty. (Instagram/@ussypratama)

Netizen yang mendengar lantunan suara putri sulung Ussy Sulistiawaty memuji remaja 14 tahun ini. Mereka bahkan menilai kalau warna suara Amel mirip dengan penyanyi Lenka hinggan Frente!


"Dek amel suaranya mirip frente!... cover dong lagu frente! yang bizzare love triangle... sukak pake banget dek," puji sekaligus pinta netizen.

"Suaranya kak Amel mirip suaranya Lenka," puji netizen lain.

Amel, Putri Ussy Sulistiawaty. (YouTube/Ussy Sulistiawaty Official)
Amel, Putri Ussy Sulistiawaty. (YouTube/Ussy Sulistiawaty Official)

Selain mereka yang menilai warna suara putri Ussy Sulistiawaty mirip penyanyi kelas dunia. Banyak juga yang mengungkapkan kalau Amel punya suara yang berkelas dan unik.

"Suaranya khas dan kereeen nggak menyangka kak Amel diam2 bersuara emas," komentar netizen.

"Suaranya unik.. bagus.. kakak Amel," lagi-lagi puji netizen lain.

"Wooowwww Amel suaranya kelas bangettt .. ini kalau merem kayak bukan cengkok Indonesia kayak bule2 sana deh nyanyinya .. good job sayang," komentar netizen lainnya.

Wah, ditunggu cover lagu yang lainnya dong Amel!

Terkait

Load more