Jum'at, 03 April 2020

Makin Langsing, 5 Pesona Aduhai Lebby Wilayati Keponakan Dewi Perssik

Dewi Perssik turun langsung untuk urus diet Lebby biar cepat kurus.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Lebby Wilayati dan Dewi Perssik. (Instagram/@lebbywilayati)
Lebby Wilayati dan Dewi Perssik. (Instagram/@lebbywilayati)

Matamata.com - Usaha keponakan kesayangan Dewi Perssik, Lebby Wilayati, untuk tampil langsing tercapai berkat kerja kerasnya.

Lebby ini rela diet ketat dan tentunya diimbangi dengan olahraga agar mendapatkan tubuh ideal.

Tak jarang Dewi Perssik terjun langsung untuk ikut menyemangati Lebby agar mendapatkan tubuh langsing.


Ini terlihat dari beberapa postingan Lebby yang menunjukkan video dirinya latihan fisik bersama sang tante.

"Hehehehe diospek hari kedua sama aunty @dewiperssikreal syeemangatt kurus. Terimaksih kakak @sallycorita udah ngasih materi yang waw," ungkap Lebby di akun Instagramnya, @lebbywilayati, awal Januari 2019.

Nah mau tahu seberapa berhasilnya usaha Lebby? Berikut Matamata.com rangkum 5 potret Lebby yang makin aduhai. Nggak kalah sama Dewi Perssik lah!

1. Makin manis

Lebby Wilayati, keponakan Dewi Perssik. (Instagram/@lebbywilayati)
Lebby Wilayati, keponakan Dewi Perssik. (Instagram/@lebbywilayati)

Lebby ini memang punya senyuman manis seperti tantenya. Bakal jadi penerus Dewi Perssik nih.

2. Hits abis

Lebby Wilayati, keponakan Dewi Perssik. (Instagram/@lebbywilayati)
Lebby Wilayati, keponakan Dewi Perssik. (Instagram/@lebbywilayati)

Seperti anak muda hits lainnya, Lebby juga suka bergaya dengan outfit sederhana namun kece abis.

3. Feminin

Lebby Wilayati, keponakan Dewi Perssik. (Instagram/@lebbywilayati)
Lebby Wilayati, keponakan Dewi Perssik. (Instagram/@lebbywilayati)

Pakai dress kuning dan rambut diurai gini, Lebby tampak anggun kan?

4. Style ala Korea

Lebby Wilayati, keponakan Dewi Perssik. (Instagram/@lebbywilayati)
Lebby Wilayati, keponakan Dewi Perssik. (Instagram/@lebbywilayati)

Lebby juga suka bergaya ala idol Korea nih. Imut banget!

5. Pakai baju syar'i

Lebby Wilayati, keponakan Dewi Perssik. (Instagram/@lebbywilayati)
Lebby Wilayati, keponakan Dewi Perssik. (Instagram/@lebbywilayati)

Sesekali Lebby juga mengenakan baju dan jilbab syar'i nih.

Gimana menurut kamu penampilannya? Makin aduhai kan?

Terkait

Load more